望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

【视频帖】就是玩了剑网三我才看的这个【=口=哪里不对

吾辈的暑假说起来就是做饭睡觉渣剑三。。
那么,当我不睡觉不做饭不渣剑三的时候在做些什么的?{:287_402:}

答案就是渣贴吧看视频

七七八八看了不少,于是在这里晒出来。。希望有妹子看了视频以后果断投入基三的洪流中~~

欢迎补充~

第一个是落花辞~~
剑侠情缘网络版3封闭测试期间,由热心的玩家团体“呈递完美游戏电影团队”拍摄制作出来的游戏电影。精致的画面构图、考究的镜头剪辑、恰如其分的配乐配音等使得片中那段漫长的寻人之旅耐人寻味,三段若隐若现的爱情刻骨情殇······
貌似是剑网三第一个由玩家团体制作的游戏电影?

其中李尧,陌香成为了天子峰上的BOSS~

{:285_466:}为了显得帖子比较火,一楼一楼的慢慢发。。【自棕咳咳咳。。。

第二个是格子弟弟非常喜欢但是一直只有上集没有下集的魂殇荻花宫

讲的是荻花前山的隐藏boss沙利亚的故事。

第三个是关于剑三风景展示的一个视频~

名字是【嗳哟意味深长~
因为是想到哪里发到哪里的视频所以完全没有规律可言什么的咳咳咳。。{:285_464:}

另外视频里御姐妹子穿的衣服是破天套。图纸分别在25PTDH和25YXDK有掉落【外观党滚粗> <】

{:285_459:}下一个是剑网三的剪影动画,才不会告诉你们我就是用这个视频拐了妹子一起玩剑三呢。。

剑踪侠影

不过很可惜,里面没有唐门跟五毒QAQ我大五仙教情何以堪啊。。

{:285_470:}突然发现忘了放剑网三三周年的宣传视频了。。

剧情里面有七秀自杀的姐妹,跳崖的郁清公主和李暮云、慕容追风和洛道,寇岛长不大的妹子,毛毛莫雨在枫华谷,小邪子的布娃娃,毒人日记的红豆项链等等等等。。

果断应该用来镇楼的才对啊啊啊啊!

{:285_473:}刚发现最近望麓可以恢复未发送数据,曾美好。。

{:287_441:}接下来是无节操搞笑系列

无声电影工作室的神奇七侠、剑三NIC、每个萝莉都有一个轻功梦。。

我怎么会告诉你们神奇七侠至今只出了两集第三集被工作室吃了呢。。

另外这个系列还有一个神奇的导演,柳妹。。

神奇七侠第一集

剧情介绍如下:
一场可怕的实验事故,
让五个原本单纯善良的好青年变异为恐怖的杀人机器,
在那之后,他们相聚一起,成立了闻名天下的神奇五侠联盟,
他们的心中只有一个信条——拯救世界
从此走上打家劫舍,锄强扶弱的康庄大道!

第二集:

剧情介绍:
没有。。╮(╯_╰)╭

剑三NIC:

剧情介绍:
像这样的高富帅,你是一辈子也。。。

每个luli都有一个轻功梦:

{:287_444:}小和尚下山去秘境,不幸遭遇追杀,被屠无数,被守尸守到太阳出,只因遵循师道。究竟师傅和他说了什么?纯阳帮主为何对他穷追不舍?

请看:Roll色子引发的血案

老视频了,不过看的时候我还是笑死了啊哈哈。。

这位道友去往何处?
副本。
那为什么不用神行?
CD。
为什么不用战狂牌?
买不起。。

{:287_432:}就是从这里开始,我觉得骑毛驴的道长萌死了的。。

另类新轻功:翻滚吧!!少年

新剑网3首部轻功搞笑配音视频

所以我说。时间是把杀猪刀。。{:287_357:}

打开方式从来没有对过

藏剑没有TV是因为CCGV是藏剑赞助的……。说明:原始创意来自comicfuji的真三版打开方式从来没有对过http://v.youku.com/v_show/id_XMjUzOTk0NzQ0.html,CCGV-音乐频道借鉴了搅乱中原所有CP的《爷们倾城》http://www.tudou.com/programs/view/tfH378PYdjY/

五弟别走!!我是你的大哥叶英啊!!!{:287_361:}

其实还挺虐的。。{:287_433:}

千年风雅

{:287_363:}好像剑网三的爱情故事里最后总是要死人。。

关闭

每日推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|湖南大学望麓自卑校园传媒 ( 湘ICP备14014987号 )

GMT+8, 2024-4-20 11:05 , Processed in 0.076592 second(s), 20 queries , Gzip On.