望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

迎站庆~~望麓史上最大规模发勋章时刻!!!仅有两次机会~~~要勋章的抓紧在底下留

为了迎接望麓自卑校园传媒8周年站庆,特开展限时送“勋章”活动。
本活动将分别在9月、10月各办一次。
限时活动时间:9月4日20:00~23:00(届时将开启回帖,之前都是锁定的)
                         10月时间待定
望麓自卑现有勋章如下所示,需要哪个勋章,就在底下回帖留言。
每人限领1次,每次不超过2个勋章,两次活动总共发放500个勋章。发放勋章将综合参考参与ID的注册时间和发帖量。
数量有限,酌情发放。

勋章有效使用时间:视勋章自身有效时间。

中奖楼层:8、32、64、128楼拥有随意选择勋章和数量的特权(除特殊说明外的勋章)。

参与活动的特殊勋章说明:
1、终身成就奖领取资格: 必须是注册时间在一年以上,有至少4个精华帖的ID
2、优秀斑竹奖领取资格:必须是版块版主或圈子圈主或其他论坛管理成员ID
3、迎新志愿者领取资格:必须参与过望麓自卑的迎新或招新工作
4、特殊贡献奖领取资格:必须是注册时间在半年以上,有至少4个精华帖的ID
5、新生大使奖领取资格:必须是望麓自卑2012年或之前的新生大使

望麓自卑—湖南大学校园传媒 管理中心 - 用户 - 颁发勋章.png

怎么领勋章啊?

远仔你个土豪!!!!!!!!给自己领这么多勋章!

我要玉树临风 闭月羞花 灌水天才!!!

Henny 发表于 2012-9-2 18:16
我要玉树临风 闭月羞花 灌水天才!!!

亲……4号晚上才开始啊……之前是无效的……另外,超版的权限太高了。。。帖子锁定都可以回复。。。谨慎使用啊==

恰同学少年 发表于 2012-9-2 18:28
亲……4号晚上才开始啊……之前是无效的……另外,超版的权限太高了。。。帖子锁定都可以回复。。。谨慎使 ...

= =艾玛我错了。。。我就说怎么只有我一个人在回复。

还没开始???

终身成就奖 优秀斑竹奖 迎新志愿者 特殊贡献奖 书生意气  终身成就  特殊贡献  原创先锋 灌水天才 最佳新人奖 大富翁奖 良师益友奖 新人进步奖 玉树临风奖 漫游慢情

我嘛我嘛~  我要闭月羞花 新生大使(我是2011的哦~)    嘿嘿嘿嘿~

我嘛我嘛~  我要闭月羞花 新生大使(我是2011的哦~)    嘿嘿嘿嘿~

我要新生大使奖~

无论什么奖,你这次必须给我两个!不然我罢工!