望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

《佳人之所以是小笨蛋》连载1————佳人诞生

盛唐时代,开元年间,在金陵古城的一条小弄里住着阿猫阿咪一家,阿猫是猫咪糕点的第21代传猫,有着好手艺,自然经济条件不错,在阿猫5岁那年,他娶了全城第21漂亮的阿咪小猫,阿咪虽然也是平凡猫家的小猫,但较一般猫咪更聪慧,帮着丈夫阿猫打点小店,其乐融融。
    阿猫阿咪结婚的第3年,他们的小猫咪诞生了,小猫咪耳朵短短的,黑灰色软软的毛,眼睛大大的圆圆的,很是可爱,于是,聪明的阿咪就给她取了名字——佳人。
   于是乎,小笨蛋佳人出现在这个世界上了。
    佳人小猫学到的第一个成语是打破砂锅问到底,所以自幼佳人小猫就灰常灰常执着,有一次,天上打雷下雨了,阿咪妈妈叮嘱佳人小猫不要出去淋雨,那样的话,毛会湿掉,会感冒。但佳人小猫就好奇了,猫咪的毛肿么会被雨打湿?毛打湿之后肿么会感冒?这个问题聪慧的阿咪也回答不上了,因为这是阿咪的妈妈,佳人小猫的奶奶阿喵告诉阿咪的。
    ”咚咚咚“,打雷了,”哗哗哗“下雨了。佳人小猫一个人趴在窗户上,望着窗外淋淋下着的雨,好奇心不断膨胀,膨胀,膨胀。。
最后,佳人小猫再也忍不住了,推开门,冲进了雨帘里。
    雨点”啦啦啦“打在家人小猫的身上,佳人小猫觉得好开心好开心。
    这是。忽然。。。。。。。

(下回继续。。。。。)
{:285_469:}错别字。啊哈哈哈。

到底谁是佳人呢。。。

我要玉树临风  书生意气 最佳新人 新人进步 新生大使~!!!

发错了我擦

- 。=。。。sail。。。还有GOLD。。。奇葩年年有,今年特别多{:287_448:}

王者归来 发表于 2012-9-4 23:07
- 。=。。。sail。。。还有GOLD。。。奇葩年年有,今年特别多

世民~~楼主是{:287_421:}Sail????
果断Sail太女孩の啦~~~

{:285_471:}我是来捧场的~

佳人好火,还有人帮你写转!

语笑嫣然 发表于 2012-9-6 15:10
佳人好火,还有人帮你写转!

我不会告诉你我在瞎掰的

佳人是小笨蛋 发表于 2012-9-6 17:26
我不会告诉你我在瞎掰的

这个需要明说么?

- =。一段时间没来。。就酱紫了

关闭

每日推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|湖南大学望麓自卑校园传媒 ( 湘ICP备14014987号 )

GMT+8, 2024-4-20 10:51 , Processed in 0.068850 second(s), 20 queries , Gzip On.