望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

大学新手必看:如何辨别御姐、软妹纸、女王

自盘古开天以来,世间女纸便分三类:御姐、萝莉、女王。虽不断演化,衍生各种妹纸,或萌或妖,或魅或羞。然而万变不离其宗,只要掌握克御姐、萝莉、女王之妙法,各色妹纸自然手到擒来!要想花丛中过,片叶不留身,你就得必须一眼看清对方的属性。除了穿着打扮,手机牌子也是关键!

女王自古有三宝,耳光,巴掌,脸蛋俏!是啊,脸蛋不俏,那个贱男甘愿被虐待,就连曾小贤也不会甘愿被长得难看的女王属性的凤姐打吧!如果你萌女王属性,那你就要注意了,从手机上来说,女王一般较为傲娇,爱疯那种街机是绝对不碰的,中兴与联想手机是她们的最爱,所谓剑走偏锋大概就是如此!俺室友比较贱,爱好女王,他那口子典型的野蛮女友,用的就是联想S899t。

御姐自然也有三宝,洗澡,啤酒,吃嫩草!所以你要装的嫩点,等着御姐来疼爱你,至于御姐从手机上怎么辨别,玩HTC的不是御姐也是宝,遇到玩HTC one XT的御姐可要珍惜,白富美有木有!

萝莉,萌属性,一般比较萌三星,辨别方式?擦,你不会看,萝莉的脸蛋看不出,你还追啥子萌妹纸!(评:不是说看手机能看出吗?回:别在意这些细节!)

最后你可以给自己设置一个小号,正所谓:"人在江湖飘,哪能不挨刀,我是吕小布,保命用小号!"擦,扯远了,总之给自己设置一个小号就对了。想当年,手机越小越牛叉,拿着个砖头机,别人就会嘲笑你是土鳖!现在,你不拿砖头机,人家就会笑话你是土鳖了,尼玛,本以为娱乐圈是个圈,木有想到手机圈也是圈啊,唉,做手机也不容易啊!

学长一家之言,如过各位师妹想拿砖头机砸我,如果砸,请轻砸!

评分

恰同学少年 + 30 学长表示压力很大

=口=这方法真的能行的么

看来手机也能分出一个属性啊,真的挺不简单的咯,楼主。

楼主霸气测漏。。。。。

这个。。。完全没研究

{:287_413:}感觉有的人是没法只用一个来形容哦~~~

殇瓶 发表于 2012-9-5 12:12
感觉有的人是没法只用一个来形容哦~~~

多重属性?随意切换?{:285_463:}

恰同学少年 发表于 2012-9-5 13:31
多重属性?随意切换?

{:287_426:}其实是没有太正规的御姐loli啦~~~

殇瓶 发表于 2012-9-5 14:05
其实是没有太正规的御姐loli啦~~~

有经验啊……{:285_476:}

恰同学少年 发表于 2012-9-5 14:12
有经验啊……

{:287_413:}经验是假~~~
            因为没有找到啦~~~

感觉很厉害的样子。。

{:287_423:}备一小号?!!!