望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

因为一个人,爱上一部剧

高三毕业,开始追剧。
第一部剧,绯闻女孩。
追剧至今,未完待续。
因为追剧,所以迷恋。
此回顾贴,记忆我痛并快乐着的追剧生涯。
或是更多。

Gossip Girl 是我追剧的第一部剧。展现的是Manhattan里各种高富帅白富美之间纠结复杂的情感生活和糜烂的物质生活。2007年火爆开播后,现更新至第五季,今年9月GG最后一季将强势回归,结束6年的GG生活。我不晓得,等到全季终我会是神马感受,不去猜测,到时候再说吧。神编剧就不多说,只是佩服他编到极限了,把所有的不可能都给颠覆了,有时候真有种三观不在的赶脚,待到第五季时瞎扯到一定程度上,收视率便慢慢下跌,差点遭遇腰斩,最后导致接下来的第六季严重缩水,估计也是最终的了,但也说不准,万一神编剧晚上又多做了一个梦,又出现什么什么的,也不一定哦。
    还有不得不吐槽的就是杨幂要拍中国版的《绯闻女孩》啊,尼玛啊,传说中的GG短信居然成了飞信啊,飞信啊!毁我大绯闻啊!惨不忍睹啊!!!
    猪脚B.C.S.N.我就慢慢道来啊!

Blake Lively.jpg
    Blake lively 也就是GG中Serena。传说中Jennifer Aniston的率直眼神,Cameron Diaz的爽朗微笑。不得不说S就是一女王相,GG最初的乱就是起于S,第一季中如果不是他背着Blair和Nate乱搭在一起就不会有后来的故事,一乱接一乱。其实在GG里也比较佩服S的,她可以沉迷,但是她还会事业。虽然会心机,但是一切为目标,虽然经常乱搞,但是对Dane却是一往情深啊!
   在她身上我觉得吧,感触最深的就是,Lady Gaga “有些女人选择去跟随一个男人,而有些女人则选择去追随自己的梦想。如果你正在犹豫应该做出怎样的选择,请记住:你的事业永远不会一觉醒来后告诉你它不再爱你了。”在第五季的最后S因为情伤和事业不顺,一副颓废萎靡状态真心心疼啊,但愿第六集中S能够继续她的女王啊!
    说道现实生活中的Blake也是碉堡女王啊!之前她和比她大12岁的莱昂纳多在一起了,就因为她小时候在电影中多看了莱昂纳多一眼,说这男人很帅,长大后一定要当莱昂纳多的女人。后来她真的做到了!尼玛啊!正如《艺妓回忆录》里说的,“从我认识你的那天起,我所做的一切都是为了接近你。”这也太霸气了嘛。后来的后来,可能是因为剧中与D不能在一起,跟莱昂纳多分手后,便和D在戏外好上了。
    第六季结局愿女王与Nate在一起吧!始于Nate 终于Nate 啊!

Chace Crawford有着王子风范,所以与S百搭百搭啊
既然已经说了S了,那就接着说Nate吧~~暂时忍着先不说我们家最耐的Chuck了。
其实最初从第一季开始决定追下去的时候,大多原因是因为Nate ,那时候Chuck还是打酱油的,还是坏坏的。
Nate人帅有时候傻傻的,老女人控,而且每次都被骗。也许,Nate迷人的另一个原因就是他的迷茫。他是富三代,衣食无忧,他爱怎样就怎样,却似乎迷茫着找不到出口。因此痴迷老女人很久后决定事业一番,证明自己。只可惜,他以为他证明自己之时,还是因为他爷爷在后面帮忙。再则Nate太单纯,我似乎觉得他是怎么在GG的高强度下存活的,他居然从来木有发过任何绯闻给GG,在Chuck等朋友难题时他都超好心的诶~好善良啊!!!也正因为这样,Nate总是很受伤。Nate应该算GG里面最单纯最善良最正直的娃了吧!从第一季就开始小J骗了,后来被S,再来就未完待续了。Nate的人格魅力真心正无穷大啊,这点可以抵消他喜欢老女人的缺点了哦。人啊,物质神马最终还是浮云,人格魅力还是灰常重要的。

GG看到S4前几集就没看下去了-.-

恒星的恒心 发表于 2012-9-9 16:00
GG看到S4前几集就没看下去了-.-

最后一季,LS抓紧啊

chuck bass

chuck bass

chuck bass
不想说他的真名是因为chuck 的形象已经深入我心了,我想,如果不是后来的chuck ,我不会将GG一追到底,每每到了Blair 和Dane在一起或者是其他的人,我都真特么的有弃剧的冲动,幸而chuck 和Blair时好时坏的,让我保以passion去追剧。我始终坚信Blair最后叫做Blair Bass。Chuck会乱来,但是很痴心,Chuck很颓废,但是却有一课成熟男银的心。Chuck的身世之谜,Chuck的花边小事,Chuck的转变。
。。always  change。。。
   啊学霸姐姐搞证券想着Chuck就舒畅多了。。别忘了2012年初给自己的梦想。。chuck一定要和Blair 在一起。当然,梦想还有很多。。。总有一天我会感谢我现在追剧的心情,和曾经奋斗的自己。

米狒狒 发表于 2012-9-12 13:09
最后一季,LS抓紧啊

我准备等GG完结了再一起补{:285_476:}

- =,绯闻乱搞很猛。。。

小松子 发表于 2012-9-13 14:19
- =,绯闻乱搞很猛。。。

如果不乱就不是GG了==。。

米狒狒 发表于 2012-9-13 22:15
如果不乱就不是GG了==。。

= =,原来学姐也喜欢重口味。。不错不错。。

关闭

每日推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|湖南大学望麓自卑校园传媒 ( 湘ICP备14014987号 )

GMT+8, 2024-4-20 02:29 , Processed in 0.859945 second(s), 22 queries , Gzip On.