望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

《佳人之所以是小笨蛋》连载2——路上的怪叔叔

正在佳人小猫开开心心地在雨中玩耍的时候,一个影子引起了佳人小猫的注意。  
    只见前方一个身披斗篷的猫叔慢悠悠的晃着晃着,嘴中念念叨叨,佳人小猫情不自禁跟了上去。
    “诶,大叔!”佳人小猫喊道。
    但前面的身影似乎并没有听见,依旧向前晃着,晃着。。
     雨继续淋淋的下着。。
    ”大大大大叔叔叔叔叔叔!!!!!!!“
    ”嗯?“猫叔似乎这次听到了,停下了脚步。
    佳人小猫欢快的跑到了猫叔的前面。
    ”大叔,你昨天开心不?“
    ”还好。“
    ”大叔,你前天开心不?“
    ”还好。。。。“
    ”大叔,你前前天开心不?“
    ”。。。。还好。。。。“
    ”大叔,你前前前天开心不?“
    ”。。。。。。。。。还好。。。。。。。“
    ”大叔!“
    ”。。。。。“
     ”大叔!!!!“
     ”。。。。。。。。。。。。。。“
     ”大叔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!“
     ”。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。“
     ”你,你,可以给我一串糖葫芦吗?“
     猫叔晕倒。。。。

(下回继续。。。。)
{:287_413:}Sail~~~这是童话故事吗???

殇瓶 发表于 2012-9-5 15:19
Sail~~~这是童话故事吗???

。。。。。算是瞎掰故事吧。。。。。{:287_442:}

佳人是小笨蛋 发表于 2012-9-5 17:09
。。。。。算是瞎掰故事吧。。。。。

{:287_413:}很像童话啦~~~给小学生看滴~~~

{:287_423:}我觉得这只猫。。真的很傻。。

北方有佳人 发表于 2012-9-5 19:56
我觉得这只猫。。真的很傻。。

你错了。。。这只猫不傻,她只是很笨,,很笨,,很笨。,而已。。。。。。{:287_447:}

佳人是小笨蛋 发表于 2012-9-5 20:04
你错了。。。这只猫不傻,她只是很笨,,很笨,,很笨。,而已。。。。。。

额。。这个   跟我有毛线关系。。我这么聪明、{:287_424:}

感觉会火。。sail加油。。。姐姐不要打我- -

- =。这是我看过最狗血的连载

小松子 发表于 2012-9-15 11:23
- =。这是我看过最狗血的连载

{:285_467:}

关闭

每日推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|湖南大学望麓自卑校园传媒 ( 湘ICP备14014987号 )

GMT+8, 2024-4-30 22:49 , Processed in 0.234184 second(s), 20 queries , Gzip On.