望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[官方公告] 望麓新生大使见面会强势来袭~~

望麓新生大使见面会强势来袭~~
孩子们~{:287_413:}
      寂寞空虚了一个假期的你,是否对未来四年的大学生活憧憬万分又有些惶恐?{:285_469:}是否只能整天对着电脑搜索各种各样关于湖大的新闻与信息?{:285_474:} 是否对温柔贤淑蕙质兰心冰清玉洁的葡萄姐姐动心不已?{:285_466:}是否想亲眼见证所谓的彦八学长的真实性别呢?{:285_456:}
是否时常关注引领风尚频繁更换各种奇怪头像而且语气词爱用“鸟”的小松子学长?{:285_467:}又是否和世民同学讲话经常有穿越到唐朝的假象与幻觉?{:285_473:}还有在群里永远那么甜蜜和爱冒泡的佳人和深蓝这“一对儿”呢?{:285_464:}

你是否已经迫不及待要面对面和他们交谈了呢?{:287_421:}

不要急不要慌~望麓新生大使见面会强势来袭咯!!~~

这里不但有新生群里的冒泡王亲临现场~还诚邀了多个社团的社长哦~~{:285_468:}

更让人期待的是,我们还会邀请到望麓07级06级甚至03级的超牛学长为我们讲述他们望麓的故事,讲述他们不留遗憾的大学生活,机会很难得哦~~!{:287_381:}

请记住这个时间:九月八号下午2点半  
因为这即将是你融入湖大新生活最重要时刻的开始~
请记住这个地点:湖大综合教学楼~
因为这即将是你获得珍贵友谊的起点~

南校的孩子们二点在天马门口集合,北校的在一点半在公寓门口集合,到时候有人带着去的呀~~~{:287_442:}

下午的见面会,与学长学姐近距离交流,让你更快融入温馨的大家庭~知道别人不知道的事~{:287_443:}
之后的活动大家自愿呀~
晚上一起共享美食~各种游戏各种表演让你一次High个够~{:287_422:}
最美的爱晚亭你是否期待已久?晚饭后让你一次游个够~~{:287_445:}

期间有各种小礼品相送~{:287_408:}快快加入我们吧~~

最最重要的是:大家要准备好才艺哦~把各自的看家本领绝活都拿出来吧~{:287_365:}(才艺不用拘泥于一般形式,怎么创新怎么准备,比如你一口气说20个新生的名字也算表演,通俗点说就是展示自我,能让大家记住你就行!创新精神是最重要的哦! )

同时希望望麓所有前辈以及在校学姐学长前来参与~你们的加入是见面会的无上光荣~~{:285_463:}

要来参加的非新生童鞋请联系葡萄姐姐或者回帖呦~~
联系电话:14726954966

QQ:1420076195

去不了新生大使们,请联系GOID  QQ:340143753
手机:15260738728
或者直接回帖子,注明姓名原因哦~~

评分

恰同学少年 + 30 赞一个!

先抢沙发!哈哈,终于没被松子和远姨妈抢走了!!

{:287_412:}好开心~~

地板地板地板

照例,77楼我请吃沙冰!这次不让远姨妈抢到了

板凳- -没错,我就是GOLD

{:285_462:}

我是世民。。。{:287_398:}

{:287_413:}偶素新生偶不怕~~~只素没有才艺肿么办???

刷楼!!!

刷楼!!!

刷楼!!!

关闭

每日推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|湖南大学望麓自卑校园传媒 ( 湘ICP备14014987号 )

GMT+8, 2024-3-29 14:50 , Processed in 0.081912 second(s), 24 queries , Gzip On.