望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

- =,坐等吸血鬼第四季。。。

{:287_446:}有看吸血鬼的童子么。。。尼基塔也不错。。。先贴第四季海报一张。。。

I never felt lonely, Whether it was day or night, Those days were really bubbly, At times we would fight。 我永生但是永远不寂寞。因为有兄弟。

- =,一直想看这两只最后会不会滚床单~~
b21c8701a18b87d60fcc73b5070828381e30fd8a.jpg 4d086e061d950a7b36ba966e0ad162d9f3d3c989.jpg

哎呦喂~~都看都看,握爪子啊!!!!{:285_463:}!!!超爱Damon啊!!!!

哎呦喂~~都看都看,握爪子啊!!!!{:285_463:}!!!超爱Damon啊!!!!

米狒狒 发表于 2012-9-14 20:32
哎呦喂~~都看都看,握爪子啊!!!!!!!超爱Damon啊!!!!

{:287_442:}我也是比较喜欢Damon鸟~~我看第四季的海报有点像他们两兄弟要搞基鸟。。。

米狒狒 发表于 2012-9-14 20:32
哎呦喂~~都看都看,握爪子啊!!!!!!!超爱Damon啊!!!!

- =,不对。。那张是网游P的。。。搞基图

- =。此楼待更新各种贴吧图。。。

先来呆萌的鸟~~~

再来老K的~~

接下来的是K女王还是埃琳娜,你们自己猜吧~~

接下来是芭比童子~~~

小松子 发表于 2012-9-15 00:10
- =。此楼待更新各种贴吧图。。。

哟哟~~第四季,老K会借着Tyler的body跟Coline滚床单的说==

米狒狒 发表于 2012-9-15 00:18
哟哟~~第四季,老K会借着Tyler的body跟Coline滚床单的说==

- =,如果说借泰勒的身体的话。。好像他们已经滚过了。。。

小松子 发表于 2012-9-15 00:20
- =,如果说借泰勒的身体的话。。好像他们已经滚过了。。。

是的啊,但是概念不一样好吧,介子的话后续就可以巴拉什么XOXO的了。。。超级看好他们的说,虽然Tyler也很帅,不过更喜欢老K一些哦~

米狒狒 发表于 2012-9-15 00:22
是的啊,但是概念不一样好吧,介子的话后续就可以巴拉什么XOXO的了。。。超级看好他们的说,虽然Tyler也很 ...

{:287_446:}学姐果然不是一般的重口味。。。老K胡子很性感~~~

小松子 发表于 2012-9-15 00:25
学姐果然不是一般的重口味。。。老K胡子很性感~~~

喜闻乐见啊,滚碎去了。

- =,碎觉鸟~~~

关闭

每日推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|湖南大学望麓自卑校园传媒 ( 湘ICP备14014987号 )

GMT+8, 2024-4-20 14:42 , Processed in 0.077921 second(s), 22 queries , Gzip On.