望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 语笑嫣然

那些在一起的日子.......(持续更新....)

小松子 发表于 2012-9-20 20:26
来看更新的。。

我想问一个问题,收听是神马?

语笑嫣然 发表于 2012-9-20 21:06
我想问一个问题,收听是神马?

- =,类似于微博的关注之类的吧。。

好吧,我心情不好!我来吐槽了。。。。
其实前两天就开始诸事不顺了,偏偏今晚突然就觉得不爽了,突然觉得自己很笨。
很多人都说我挺负责的,其实只有我自己才知道自己做得有多不够,口口声声的爱新生们,可是军训的时候究竟多少次真正发短信慰问过他们?好像就那么仅有的一次,而且是发的QQ消息,确实是自己太懒了。只有在0群聊得挺多的,但是大部分时间还是跟自己熟的人聊,作为学姐,我没有尽到照顾12级的责任。
新生大使通讯录,现在也没做完全,很多新生换号码了,然后跟我说了,我却忘了去修改。是感觉自己一天到晚在忙,却不知道自己在忙些什么的,完全没有效率了。也就是说没有思路吧。图书宣传的活动也是放置在一边了,每次送书的比要书的还积极,看来有些东西并不是想当然的那么简单,才发现大二的自己其实什么也不会。
还有,我想说,我不想强求任何人做什么,不想做就算了,我不需要求人帮忙做事

楼主是?话说我经常见这个ID,但是跟真人对不上号啊。。。。
貌似我和晓夜都不是文艺类型的。

飞翔的鹰 发表于 2012-9-23 20:24
楼主是?话说我经常见这个ID,但是跟真人对不上号啊。。。。
貌似我和晓夜都不是文艺类型的。

我是葡萄。。。
估计你也不知道,
我是邓滢

语笑嫣然 发表于 2012-9-23 20:42
我是葡萄。。。
估计你也不知道,
我是邓滢

那就知道了。。。。加油

好久没来更新了,今晚正好有空,又恰逢中秋,说点什么吧。
   中秋室友都回家了,其实挺羡慕的,可是又觉得鉴于开学一个月几乎没有好好看看课本,也没有好好听课,所以还是留在学校看看书吧。有时,看看书心里才能踏实一点,尽管或许看了也忘了,比如背英语单词!说起英语单词就想到六级报名,一股无名之火啊!一点过才能报,晚上回来名额都满了!。。。。
   说说最近忙的外联的事吧!或许对很多大二的学生来说,其实外联挺简单的,不就是嘴皮子的功夫么?但是,其实我还是觉得很难的。大一其实完全没有接触这方面的,甚至也没有见过学姐学长怎么拉的。从自己写策划到找商家到谈判基本都是一条龙负责,全是我在做。准备去拉外联之前通过各种办法去找到了学社联外联部的部长们求助,包括这届的上届的,像个大一妹子一样发消息、打电话去讨经验,虽然感觉怪怪的,不过其实他们人都还是挺好的,告诉我很多东西!上届学社联外联部部长告诉我:现在说得再多其实都没什么意义,你自己去过一次就都明白了。。。。然后就是准备策划,其实至今我的策划也没有给谁看过改过,心里其实觉得写得挺不好的,但是没办法啊,只能硬着头皮拿着它去见商家。(其实偷偷告诉大家,虽然外联不过三千字而已,我却真的是写了三个晚上,经验不足,唔。。。)还有我觉得有些东西,听别人的固然能走捷径,可是通过自己去实践后得出来的经验才是自己的,不是么?只有去试过了才知道自己社团有哪些优势哪些不足,对症下药!所以,周二的下午就去南校和包子浩浩荡荡的开始了我们俩都是第一次的拉外联经历。最开始的时候,还是挺放不下脸的,还是不好意思跟商家讨价还价,特别是商家说我们不需要啊或者是老板不在时, 我就愣在哪儿的,然后一个劲儿的说对不起那我们走了。。。看来我真心是没修炼到境界啊!还好和包子一起,连个人互相鼓励还是硬着头皮去了好多家店,虽然可能最后并没有成功,但是确实学到了很多,也慢慢明白了一些技巧吧!这种技巧完成是自己失败后总结出来的,而不是只听学姐学长说的。就像去过了就知道了我们望麓在自身上必须有些改进,比如荒废很久的微博,还有没有自己的名片等等问题,这些不去实践就根本发现不了的东西。我想以后每次去就总结一些,然后每次去带不同的新生,那么一年下来,我既可以带好新生也可以让自己学会更多更实在的东西。在这之后,还在北校带两个新生大使一起在北校这边跑了一次。这两次经历,每次都有一个马上要成功但是最后却还是失败的商家,所以心里还是小失落的。但是在这个时候,我却觉得还是有其他好处的,比如我还可以带更多的新生去尝试第一次外联经验,也可以去见识更多的商家,为望麓以后的外联打基础。虽然最近长沙太阳有点大,出去拉有点辛苦,但是还是觉得值得噻,毕竟得到的更多一些!不付出哪儿来的回报呢?
   这是最近拉外联比较辛苦的事,但是痛并快乐着吧!
   话说昨天晚上,我把的人生第一次玩通宵都献给了望麓啊!昨晚和部分新生大使出去在宾馆里玩博饼,然后打麻将,吃月饼,再去吃宵夜,然后各种真心话大冒险,还有终于学会了杀人游戏——我觉得真心好玩啊,但是有人说我智商不够,玩这个有压力啊!还有什么国王游戏什么的,反正大家玩得挺嗨的,玩到五点左右吧,搞得楼下的服务员来敲门说有顾客投诉了!然后我们滚床单了!六个人谁在一张床上啊!我估计这辈子再也不会再一张床上睡那么多人了!真心是挤死我了,而且腿还被人当枕头,我的天啊,第二天感觉腿像是废了,我能说这是我从小到大睡得最不爽的一次么?不过大家真的玩得很高兴,突然觉得12级和11级的关系一下子进了一大步,短短一个月时间不到,大家已经像老熟人一样玩各种重口味的游戏了!话说到大学来,什么游戏不重口味啊。也就是昨晚,我才知道我的形象已经从一个呆傻呆傻的学妹变成了一个无节操学姐了,(但是或许在一些11级眼中,我一直都是无节操学姐。。汗。。。)其实挺感慨的,想去年我刚来的时候,都是不认识的人,当时看他们玩得一堆,好幸福啊,还是微微觉得自己融入不进去。昨晚看到芳芳和敏敏玩游戏时的腼腆,着实想到了我大一刚来的时候,也是好羞涩啊,玩游戏什么的永远都是默默无闻那个,在新生群里也是从来不冒泡的那个,而且那个时候我还很疑惑什么叫搞基。时间真是一把杀猪刀啊,自动做了迎新以后,我简直是颠覆了自己形象啊!从一个无比羞涩的妹子变成单身重口学姐啊!昨晚玩游戏我才知道,我在大家眼中已经不是我能想到的形象了。。。好吧,收!反正我觉得以后要多带新生出去开房什么的,让大家在一个房间里好好玩玩,才能增加彼此的感情,这才能让大家感受到一个家的温暖。做事就认真做事,玩就疯癫的好好玩!这就是一个家的感觉!要生存,也要情感,这才是理想中的望麓!
今年的新生大使确实感觉很给力,大家都很积极,而且在什么院会校会都有混,当班长的也很多,真心欣慰啊!嘿嘿。。。。希望望麓在他们手中能创出一番新的天地!加油!!!{:287_403:}

语笑嫣然 发表于 2012-9-30 21:34
好久没来更新了,今晚正好有空,又恰逢中秋,说点什么吧。
   中秋室友都回家了,其实挺羡慕的,可是又觉得 ...

= =,请不要用某人这个词影射某人。。。

小松子 发表于 2012-9-30 22:05
= =,请不要用某人这个词影射某人。。。

你觉得某人影射了某人呢?

语笑嫣然 发表于 2012-9-30 23:39
你觉得某人影射了某人呢?

就是那个某人影射了那个某人。。某人是个坏淫

小松子 发表于 2012-10-1 01:02
就是那个某人影射了那个某人。。某人是个坏淫

知道某人是坏人就好

语笑嫣然 发表于 2012-10-1 21:54
知道某人是坏人就好

= =,某人喜欢说某人是坏淫

关闭

每日推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|湖南大学望麓自卑校园传媒 ( 湘ICP备14014987号 )

GMT+8, 2024-5-6 02:10 , Processed in 0.065402 second(s), 17 queries , Gzip On.