望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 语笑嫣然

那些在一起的日子.......(持续更新....)

小松子 发表于 2012-10-1 22:00
= =,某人喜欢说某人是坏淫

是啊,因为某人是坏人啊!

小没节操了一把。。。哈哈。。。这辈子估计也不会这么多人睡在一张床上了、、、哎,发现这成了望麓的传统了。。。

语笑嫣然 发表于 2012-10-1 22:20
小没节操了一把。。。哈哈。。。这辈子估计也不会这么多认识会在一张床上了、、、哎,发现这成了望麓的传 ...

= =,我可以上传床照么

小松子 发表于 2012-10-1 23:15
= =,我可以上传床照么

哪张?必须先给我过目。。。

语笑嫣然 发表于 2012-10-1 23:26
哪张?必须先给我过目。。。

必然不给你看。。要看了你八成不让发了

小松子 发表于 2012-10-2 00:11
必然不给你看。。要看了你八成不让发了

那就别发了。。。发了也给你删了

语笑嫣然 发表于 2012-10-2 21:24
那就别发了。。。发了也给你删了

= =,你以为我傻的啊。。我不会自己开个帖子发啊

嗯,还是继续更新吧!
    最近忙外联真心忙得我虚脱了。也并不是也多忙,只是我不会而已。毕竟是第一次做这些,有些价钱什么的也不好和商家谈,怕商家拒绝,可是也怕最后钱拉得不够多,虽然说是个外联部部长,但是其中的水分只有我自己知道有多大了。。。唔。。。
   前几天去了好多个商家都被拒绝了,然后觉得很伤心,后来有个电脑公司好不容易有点眉目,可是还是价钱什么的谈不妥。昨晚还临时去了一趟南校,饭都没有来得及吃,还好晚上没有课。然后是各种担心,要是没谈妥,天啊,又得重头开始!晚上还带他们两个新生来北校找远渣谈事儿,搞到十一点过才回寝室。
不过突然觉得把主席招进来简直是太幸福了啊!主席简直就是我的救星!从6号我们横穿大半个长沙找到了中国联通长沙市分公司,结果去的时候由于是周六,人家主管都不上班。然后我们直奔OPPO公司,同样的,只看到一扇紧闭的玻璃门,那么花了几乎一天的时间,结果就是见到了联通营业厅的一个主任而已。说实话,心里却是挺失望的,付出跟回报没有成正比。但是我们并不想放弃,今天,是周二,我们利用下午仅有的时间去了远在河东的联通公司。又是做了一个多小时的车来到营业厅,但是这次我们得到回报了!营业厅的负责人打了一通电话,然后说了下我们的情况,在她打电话的时候,心里那个紧张啊,生怕这一次又是徒劳!当她回答电话那边那句:那我就让他们去找你了。当时我我们三个不由自足的相视一笑,心里顿时有了成就感!那感觉把我一天的郁闷之情一扫而光。然后我们三个就火速奔到了什么友谊路的写字楼区。。结果我们太赶时间,导致公交车都上错了,然后又是一阵慌乱,主席给他们辅导员电话,我给远渣打电话,然后又找不到路,车一打不到,又赶时间(他们下午五点半下班),一阵手忙脚乱!好不容易打到车了,在四点半的时候到达他们市场部主任那儿。当然后来发现他们那儿的主任人很好,直接说了句这种几千块的小活动,交给岳麓区的联通分公司就可以了,终于物资、帐篷什么的都不是问题了!真是有钱的公司啊,出手就是不一样,然后就无意的把望麓这次的百团大战和科信院打算办的一个晚会完美的做成了一种合作关系。从联通公司出来的一瞬间,就突然发现这么多天的辛苦都值得了!付出的所有只在最后成功的一刻得到了升华!我和主席和包子,我们三个在大马路上又蹦又跳的,像 小孩子一样,然后满脸幸福的策划着以后还可以在望麓策划更大的活动,然后拉更大的外联,这样望麓自卑就可以恢复以前的辉煌了!然后猜发现我们根本找不到回去的路了,也找不到公交车站,于是我们几个穷鬼只好打车回来了。。。(过了国庆节后,大家真心穷啊!话说,远渣,车费可以报销不啊!每次出去车费都好几十,真心伤不起。。。。)
我想,这就是团体的力量,我们没有任何利益关系,却为了一个共同的目标而付出自己所有的精力,这就是望麓交给我的,虽然我们有不同的名不同的姓,但是我们都是望麓人。这就是一个家!话说看到最近好多新生写的东西,真心感慨了,没想到这么短的时间大家已经能够把自己融入这个新 的家庭,嘿嘿。。。无论怎么说,这些新生是我们迎新组招进来的,真心是欣慰啊。。。。。看到大家抢饭的场景,虽然很二啊,但是很有爱呢,
先写到这儿吧!不得不说晚上又有课 啊!明天早上八点半还得去岳麓区联通公司那儿,估计得翘一节金融课,唔,我真不是有心的。。。。

我发现,现在圈子又没落了。。。哎,算了,写了自己看。{:287_424:}
百团大战终于结束了,我也彻底累得不想动了。。。
第一次成功的拉到了外联,1500,不算多,可是对于我来说,这是一个付出回报的见证。从第一天写策划开始到成功,大概也就是十多二十天吧。这些日子里,有大喜有大悲,情绪总是起起落落,很多时候事都是一波三折的,比如联通那边本来以为是胜券在握,没想到这次百团大战还是米有拉到。反而没有抱太多希望的乐翼潮成了我们望麓八周年第一个外联,也是我们11级第一个属于自己的外联,当然也是属于我自己的第一个外联。当然这次的成功是鉴于太多人的努力了。永远那么积极的包子,还有教会我很多外联技巧的主席,还有小鹰的帮助,还有我们整个望麓的支持与帮助!没有这些这次外联无论如何也不会成功,这就是一个团体的力量吧。
哎,其实我觉得我蛮对不起北校的,两天的招新,我一天半在南校。。。本来北校人就少,我还走了,结果今年的北校没有了去年的威风了(ps:感觉今年北校普遍不热闹)!南校倒是挺不错的,招了二百人+吧,而且今年新生大使确实给力啊!不过其中最让我感动的还是北校的琳琳,很踏实一个女孩子,基本是在北校这边呆了两天!大部分人都是琳琳去招的,而且身在会员部的她认认真真做好了各种繁杂的统计工作,真心挺让我感动的!无论怎么说,这次招新也算成功了,在南校还看到好多不是望麓的但是在0群混得很熟的人过来帮忙,像芒果啊,纳尼啊,阿狸啊还有刘琦什么的都过来帮忙,搞得摆台的地方特别热闹,让新生一看就很有爱额。。。。。(虽然,我怀疑大部分是去看妹子的,。。。)我想着也是这次南校招了那么多人的原因吧!
因为昨天去爱晚装了学妹,然后听他们自己介绍了下爱晚。不过,说实话,就算我是一个新生我也真心没被他们的话打动。然后就有个人问我,你觉得你们望麓的团体怎么样?我愣了一下,顿时在脑海里出现了过去那一个要死要活的一周,然后说:我觉得望麓12级的很给力,11级的是可以为望麓不要命!当然身为校会副主席但是仍然一心为望麓的远姨妈就更别提了,这是后话,暂时先说11级的。我觉得我很多时候在表扬12级,因为12级确实很优秀!这儿我想说下我们11级,我的战友,我像家人一样让我觉得温暖的亲人。回想起过去的那段招新准备时间,大部分时间我是和我们11级的亲们一起过的。
我亲爱的狐狸,做了那么多海报,还设计徽章、站衫以及商家logo、海报的制作,真心是威武霸气!你做的东西我们都很喜欢!是个很有美学心思的妹子!做了那么多事,所以到最后,狐狸真心是为了这次迎新完全累到了,我知道亲爱的你熬了一个星期多的夜到凌晨四五点,到最后我都不敢打电话让你做东西了,我知道你为了望麓是完全到极限了,我懂那种做PS做到想吐的感觉。
还有和狐狸搭档的三爷,说实话,三三是三下乡时进望麓的,所以其实之前接触还不多。但是上个星期看到她和狐狸、远渣渣一起为做站衫熬通宵,不停的设计海报,还有在招新的时候在公寓门口不顾形象的大喊:望麓自卑是北校最有爱的集体!她不停的对新生说,加入望麓绝对不会后悔,然后把自己院的妹子们都拉进来,比我积极很多!不管是坐台还是拉人(这个说法有点没节操),都特别的热心,真的很难想象她加入望麓还不是很久!突然我就觉得,虽然我们在一起做事的时间不是很多,但是有什么关系呢?我们都是望麓人,这就够了,这就说明我们是一家人!这种感觉很甜。。。。。这两个望麓美工的技术帝,最后为望麓做了七张海报,一张手绘宣传单,还有设计了两个勋章,以及站衫还有其他很多很多的设计。。。。百团大战招新时我们望麓的海报是最多的,我们称之为:望麓秋季海报展!
large_PRnc_2811000300dc1260.jpg 221154yvzy4b4b4vs5yppp.jpg
然后说说望麓的总受吧,总受神马的最可爱了。。。总受是个很奇葩的称号,总是说自己可攻可守受!这段时间我也是亲眼见证了总受的悲剧经历。。。。没办法,我们外联部这边商家的要求太多了,至于买东西、做东西,站衫统计什么的,都是由总受去做。。。(简单来说,除了外联、技术、策划不由他们做,其他一切后勤都是会员部的事貌似。。。)总受说曾经一度看到我电话就头痛!一般我打电话都是没好事,通常来说就是安排他做各种事。总受抱怨说为什么每次发通知都找他额?远渣渣找他,盐巴找他,我也找他,50多号新生大使,一个一个的码号码。。。。想想确实辛苦额。。所以前段时间迎新总受也很辛苦,经常熬夜到很晚很晚甚至和懿妃通宵为我们各个部门准备物资和搞什么积分商城。当然后面听说懿妃还学依萍闹失踪,然后整个会员部就总受一个人扛了!(表示深刻理解总受的感受,因为曾经依萍消失,我一个人带外联部,想死的心都有了!)我记得周五晚上开会时,我们去打印店搞贴纸,后来我就回去发站衫了,我再回打印店发现本来就不庞大的总受已经溺死在了贴纸和宣传单的世界里了,那么多贴纸都是他一个人排版的(ps:打印店里电脑很容易卡死机)。。说起总受还想起一个问题,那天我们在聊望麓的事,聊着聊着我就跟总受吐槽,说我觉得最近好辛苦啊!然后总受只说了一句,你需要一个肩膀么?额。。。瞬间就觉得他猥琐了。。。当然,无节操貌似是望麓人的特性!突然想写个11级人物传了。。。。

语笑嫣然 发表于 2012-10-15 20:03
我发现,现在圈子又没落了。。。哎,算了,写了自己看。
百团大战终于结束了,我也彻底累得不想 ...

有关这次招新外联的事情,如果你有时间来南校或者我什么时候有时间去北校,可以一聊。我想你应该知道更多内幕的。

飞翔的鹰 发表于 2012-10-16 13:55
有关这次招新外联的事情,如果你有时间来南校或者我什么时候有时间去北校,可以一聊。我想你应该知道更多 ...

内幕?。。。。。。。听起来,有点恐怖啊。。。。
好吧,我估计明天下午去,到时候联系你!

向11级学长学姐们致敬!!

关闭

每日推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|湖南大学望麓自卑校园传媒 ( 湘ICP备14014987号 )

GMT+8, 2024-5-5 18:25 , Processed in 0.068098 second(s), 19 queries , Gzip On.