望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 语笑嫣然

那些在一起的日子.......(持续更新....)

语笑嫣然 发表于 2012-10-15 20:03
我发现,现在圈子又没落了。。。哎,算了,写了自己看。
百团大战终于结束了,我也彻底累得不想 ...

为什么我的只有一句学依萍玩消失   T T  
明明我国庆走之前就说了我国庆不在的好吧,而且还弄完了望麓10月份成员生日的日历,做完了其他该做的还给会员部的孩纸们安排好了工作才走的。
我只是没有弄站衫而已。T T
国庆没在那几天还每天手机登望麓人人不断加好友,帮望麓人人聚集人气,你们一堆魂淡绝对一个都没弄。
还有假期面试的时候老家房子断水断电都要被拆了还跑到别人家上网当组长面对一晚上那堆几十个同时闪烁的QQ窗口啊。
尼玛做新生大使最初的联系表的时候是我一个人啊,一个一个加一个一个问,还被种种新生妹纸当成猥琐学长拒绝添加好友。问个生日和电话号码还被人说涉及隐私不告诉我,尼玛我只是统计新生大使的联系表而已啊。
就一句学依萍玩消失就带过了。我桑心了桑心了。
   > _ <  !!

而且今天是我20生日都快3点了我都还在弄这次招新招的这堆孩子们的资料都还不能睡。
彻底伤心了,你必须要请我喝东西才能弥补回来了。

Belief 发表于 2012-10-17 02:36
明明我国庆走之前就说了我国庆不在的好吧,而且还弄完了望麓10 ...

接下来写你啊。。。只是那晚太晚了,没时间写,,,
呵呵,你可以写自传嘛。。。

Belief 发表于 2012-10-17 02:42
而且今天是我20生日都快3点了我都还在弄这次招新招的这堆孩子们的资料都还不能睡。
彻底伤心了,你必须要 ...

其实最后一句话是你想表达的重点{:285_470:}

语笑嫣然 发表于 2012-10-17 23:01
其实最后一句话是你想表达的重点

被发现了。。= =

语笑嫣然 发表于 2012-10-17 23:00
接下来写你啊。。。只是那晚太晚了,没时间写,,,
呵呵,你可以写自传嘛。。。

那你快写嘛{:285_467:}

Belief 发表于 2012-10-17 02:36
明明我国庆走之前就说了我国庆不在的好吧,而且还弄完了望麓10 ...

懿妃~~~{:285_466:}{:285_466:}{:285_466:}{:285_466:}{:285_466:}{:285_466:}{:285_466:}{:285_466:}{:285_466:}{:285_466:}

哥们的肩膀真的很厚实的~~{:287_403:}~{:287_400:}

飃宇天羽 发表于 2012-10-19 01:19
懿妃~~~{:2 ...

你又没睡~~

Belief 发表于 2012-10-19 01:26
你又没睡~~

有一种浓浓的JQ味道。。。。
尼玛,你都出自传了还要我写么?

飃宇天羽 发表于 2012-10-19 01:23
哥们的肩膀真的很厚实的~~~

哟喂,给你点颜色你还开染房了啊!

语笑嫣然 发表于 2012-10-19 12:18
有一种浓浓的JQ味道。。。。
尼玛,你都出自传了还要我写么?

啥时候写自传了,你快写快写~不然奶茶加倍{:285_467:}

关闭

每日推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|湖南大学望麓自卑校园传媒 ( 湘ICP备14014987号 )

GMT+8, 2024-5-6 01:23 , Processed in 0.132319 second(s), 17 queries , Gzip On.