望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[寻书] 求 暮光之城4 英文版。

书名:暮光之城:破晓
作者:斯蒂芬妮•梅尔
分享理由: 非常不想承认最近的英文考试受打击了。急需提高英文成绩。所以,想看本英文书,培养语感。我还要考虑下次求英文牛津大辞典。。要不这本书看起来 还真的是费劲。
                   再者,我想这本书好多人都会喜欢的。主人公特别吸引人眼球。比如 贝拉是个敢爱敢恨的女孩子,她有自己的强项,如脑瓜子灵活,成绩一流,但也有自己的短处,如笨手笨脚,怕上体育课;感情细腻,但有时又不免小肚鸡肠;一方面不忘父母的养育之恩,一方面又难免有所不满;有主见又失之倔强,如此等等,不一而足,但正好刻画出了一个有血有肉令许多少年心仪的少女形象;爱德华虽为吸血鬼之身,但表现在他身上的帅气、机智、洒脱、敢做敢当、无所不能、不为诱惑所动,等等等等,可能正好是当今的少年应努力学习效仿的,也可能正好是最为少女们心动的少男形象。停止花痴。
                   近些年。吸血鬼的故事什么的,真的是在全球范围内得到少男少女们热烈追捧。那样具有神秘感的种群。那样闪烁着钻石光辉的皮肤。再加上作者细腻的描写。读原作比看电影更能带给人神祇颐指的感受。
                 读原作,更可体味英语的奥妙。
推荐人联系方式:qq:597851701
购书网址:http://www.amazon.cn/Breaking-Dawn-%E6%96%AF%E8%92%82%E8%8A%AC%E5%A6%AE%E2%80%A2%E6%A2%85%E5%B0%94/dp/031603214X/ref=sr_1_7?s=books&ie=UTF8&qid=1348284880&sr=1-7
定价:52.60(超标 {:287_421:}  跪求送书。。)
我觉得还是暮光一好看噻

- =,我觉的还是电视剧吸血鬼日记好看

= =,你的头像,卖萌可耻啊

小松子 发表于 2012-9-25 15:44
= =,你的头像,卖萌可耻啊

呐呐。改天再换一个。

北方有佳人 发表于 2012-10-1 23:11
呐呐。改天再换一个。

= =,这是逼我也换卖萌照么

小松子 发表于 2012-10-1 23:14
= =,这是逼我也换卖萌照么

啦啦啦。你没有我的萌  吼吼

北方有佳人 发表于 2012-10-1 23:21
啦啦啦。你没有我的萌  吼吼

- =,我也有超级卖萌照

关闭

每日推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|湖南大学望麓自卑校园传媒 ( 湘ICP备14014987号 )

GMT+8, 2024-5-3 01:42 , Processed in 0.064485 second(s), 21 queries , Gzip On.