望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

【技术贴】气纯VS行舟藏剑

经过我和小雨扬州门口插旗数月,我写一写气纯打藏剑的打法

虽然鄙人用的是藏剑,但是小雨显然不是一个犀利气纯,所以和气纯打的时候依然不知道怎么打

只说插旗和野战,跟JJC有区别的

藏剑打气纯的时候,起手一个泉凝月去卸第一个满豆两仪的伤害,然后近身虎跑,这个近身很讲究,因为虎跑的距离是12尺

如果气纯的走位比较风骚,而且插得一手好生太极,我一般会把玉泉鱼跃交掉去近身

怎么走位风骚呢,第一,起手拉卡距离然后路上补一个生太极

但是但是,生太极插的时机要在开打前,开打后的话我必然是玉虹贯日打断

就是说,你和藏剑中间最好隔着一个半生太极

一般的情况下,藏剑虎跑的时候技能的优先顺序是 踏雪寻梅 断潮 平湖 黄龙, 听雷基本不打,虎跑是1.5秒近身一下,如果你把握好节奏,迎风回浪可以躲掉虎跑一次追击,躲开虎跑不是最关键的,最要躲的是踏雪寻梅

不要出生太极,生太极随时补
生太极什么时候读条呢,,一个生太极可以撑完一套虎跑

在虎跑结束的瞬间给出一个五方,然后挂扶摇

趁切啸日的时间读出生太极

然后扶摇起来,在天上玩小轻功,记得没事甩两仪和太极无极

落地以后继续在生太极里面蹦跶,如果被峰插,有轻功就马上交掉

如果峰插以后被鹤归打到- -

那基本会被打一个云飞

但是不要急

这个时候他的啸日没了

虎跑CD没好,是个正常的藏剑会玉泉走开

聂云跟上给一个五方,当然如果他没玉泉直接三才然后七星

然后补生太极

拉开距离啪啪啪甩两仪四象

最大的重点是拉距离,藏剑重剑是8尺输出,以及不让鹤归近身,就是你的跑位不要站在他能预判的位置

生太极和蛋壳不用说了

藏剑虽然是外功之王,但是在QC弱的跟渣渣一样

只要不被虎跑打掉40%

基本不会输

鄙人之前都是用枫晚打架,枫晚对QC来说毫无压力,虎跑只能打掉20%多的血,啸日的时候扶摇起来

在藏剑轻剑的时候,千万不能扶摇或者梯云

我的爱好之一就是追上梯云的纯阳然后醉月

能摔一半血

看不懂啊……

{:287_418:}好技术的样子...一直无脑迷心蝎心的人去墙角反思...

=-=此贴适用于我~~~~~

( ﹁ ﹁ ) 技术贴显然有误

瑾熙雨 发表于 2012-10-14 15:43

洛阳删号战让你一个韬光

sliver_小黑 发表于 2012-10-14 20:37
洛阳删号战让你一个韬光

̄へ ̄第二行第二句命题有误

瑾熙雨 发表于 2012-10-14 22:51
 ̄へ ̄第二行第二句命题有误

切,你打不过我,1800都打不上的人

瑾熙雨 发表于 2012-10-14 15:43

{:285_464:}小雨出现了抱住不准动~

关闭

每日推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|湖南大学望麓自卑校园传媒 ( 湘ICP备14014987号 )

GMT+8, 2024-4-19 14:01 , Processed in 0.100147 second(s), 25 queries , Gzip On.