望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

流年涂鸦——寒武纪的日记

今天先占个座,慢慢写~ [s:7]  [s:7]
今天先占个座,慢慢写~ [s:7]  [s:7]
不厚道
b4ing
一大清早就下了场暴雨,重庆难得的好天气,不过下午心情便有点郁闷了,因为到沙坪公园红卫兵公墓去逛了一圈,心里有些堵,具体情况都写在望麓杂谈了.
补上昨天的

大学同学到九寨玩,途经重庆,陪饭,逛街,再过三四天她们还要来,等着放血吧~
你可以滚了,比流水帐还简单;
偶在酝酿感情嘛,总有偶的大作一天会喷薄而出滴~^_^
怎么还没有出来?又是政治家的风格,
面包会有的,牛奶也会有的,
大家等着吧
害我白白进来
拍死楼主
害我白白进来
拍死楼主
其实每天的事情发生之后,总要过好长时间才来得及去体会或者说才体会出来,所以要我每天都记录下行踪似乎是一件比较困难的事,当然我会继续下去,那样就难免流水帐了。也许在适当的时候,我会阶段性地把我的生活总结一下。

觉得自己想要的东西太多,实在是把自己弄得很累,本以为毕业了有了一份自己还算满意的工作会轻松了,至少是暂时的轻松。但生活却并不是我想象的那样,我似乎不仅为自己活,我为了太多的人而活,我一直在顺着别人指引的道路走着,虽然我自己也比较认同这条道路,但总逃脱不了那随时都会出现的规制力,向一个风筝,自由总是有限的。

我不想让任何人失望,我试图去讨好任何人,现在到了论坛也没有了骂人的欲望,似乎也再没人和我对骂,象思无邪说的那样,生活中我是个很“温柔”的人(比较恶心的形容),我是亲戚邻居公认的乖仔,我没有理由放纵和发泄,实际也找不到地方发泄和放纵,不少朋友提到过重庆的一夜情俱乐部和摇头丸酒吧,不过那在我眼里都是将来我将要打击的地方,呵呵。眼泪在毕业前夕也已经流得差不多。每天在家看电视看报纸看书等着上班,再不就是和我保持了近20年不正当关系的死党逛街打望、喝酒发呆,以这种无聊的方式来打发时间,度过我的最后一个暑假。

家里介绍了个女朋友,出来吃了两次饭,感觉还可以,我俩家离得很远,坐车都要一个多小时,她又每周只休息一天,见的少,每天就打个电话,发个短信什么的,就这样发展着看吧。感觉我和她都是那种在感情上比较被动的人,顺便在这里打个广告谁教教偶怎么泡马子~

今天是9月1号,又和那个死党出去瞎逛了,目标是西南大学(西南师范大学和西南农业大学合并而成),学校在距重庆主城50多公里的北碚,正好远离城区,多了份宁静,少了点喧嚣。校园很漂亮,进门就是拿了一卷书毛爷爷雕像,不过规模比东方红的主席象逊色多了。已经开学,有一个年级的同学正在上体育课,看着球场、跑道、球拍和青春的脸,这一切是那么的亲近又那么的遥远,不禁叹到:年轻真好。在林荫道上逛着,注意到一个正在赶路的听MP3的美女,正在打望,突然她就直朝着我走来,摘下耳机,很灿烂的问到:同学,请问外语院怎么走啊?我楞了一下,连忙说我不是西大的,不好意思。事后感慨自己其实还是不老的,至少看起来还象个学生,然后又不免乘机BS了死党一下,他就在我身边不去问他,说明RPWT啊,呵呵

日子是一段一段的,法学院的同仁们时常互相勉励法者要保持激情,我不愿意自己的锐气在这样平淡的日子中被冲淡,也许工作起来了会好一些吧,我们都在大路上!