望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

那些年我们一起参加过的面试。。。。

{:287_405:}同学们,你是12级的新生吗?不知道从开学这20几天你参加了几个面试。校学生会,院学生会,年级学生会,社联。。。。。。。各种面试,各种折磨,各种失败。如果你成功了,那么恭喜你,才开学不久你已经开始崭露头角,未来的你一定不可限量;如果你失败了,那么更要恭喜你,才开学不久你就学到了人生最重要的课程。有一句话说的好啊,失败是成功他妈,现在妈都有了,离成功还会远吗??????{:287_413:}
             那么同学们有没有勇气晒出你的成功他妈呢???快点来吧,让我们一起细数那些年我们一起参加过的面试。。。。。。。{:287_447:}
我自己先来晒一下啊

我在军训的时候去选过朗诵,结果第一轮就被刷了。。。。。军训未完,我们班选班委,我参选了班长副班长统统落选。。。。。。。参加院会秘书中心的面试,自我感觉挺良好的时候,看到了学长学姐们的评价是过于认真。。。。。校会面试进入了二面。。。。未完待续

linlin 发表于 2012-9-27 23:53
我在军训的时候去选过朗诵,结果第一轮就被刷了。。。。。军训未完,我们班选班委,我参选了班长副班长统统 ...

加油~

军训时被刷。。班委被刷。。接着年级会又。。。奋斗ing

烟消云散 发表于 2012-10-8 01:01
军训时被刷。。班委被刷。。接着年级会又。。。奋斗ing

额。。。。。。。。。。。。。抱一下啊,,,亲人                    我们都是打不死的小强,,,,加油哦

不能忘记校学生会的面试。。。。第一轮笔试,一面做策划案,二面演话剧。。。。这是要找怎样的人哦。。。

路过路过路过,随便看看

关闭

每日推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|湖南大学望麓自卑校园传媒 ( 湘ICP备14014987号 )

GMT+8, 2024-3-29 23:22 , Processed in 0.069487 second(s), 21 queries , Gzip On.