望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[寻书] 求《藏地密码》第一本啊。。。。(格式已修改)

书名:《藏地密码1》
作者:何马
简介:这是一部关于西藏的百科全书式的小说。千百年来,西藏一直被一种神圣而又神秘的氛围所笼罩,直到今天,我们依然对这片土地的历史知之甚少······
       这是一个西藏已经开放为全世界的旅游胜地依旧守口如瓶的秘密——公元838年,吐蕃末代赞普朗达玛登位,随即宣布禁佛。在那次禁佛运动中,僧侣们提前将大量经典和圣物埋藏起来,随后将其秘密转移至一个秘密的地方,他们在那里修建了神庙,称为帕巴拉神庙。随着时光流逝,战火不断,那座隐藏着无数佛家珍宝的神庙彻底消失于历史尘埃之中······
       1938年和1943年,希特勒曾派助手希姆莱两次带队深入西藏;在新中国成立之初,斯大林曾派苏联专家团前后5次考察西藏,他们的秘密行动意味深远,没有人知道他们的真实目的。多年之后,身在美国宾夕法尼亚州的藏獒专家卓木强巴突然收到一个陌生人送来的信封,信封里装着两张照片,照片上惊现的远古神兽,促使卓木强巴及导师、世界犬类学专家方新教授亲赴西藏。他们在调查过程中震惊地发现,照片上的动物竟然和帕巴拉神庙有关······不久之后,一直由特种兵、考古学家、生物学家、密修高手等各色人物组成的神秘科考队,悄悄从西藏出发,开始了一场穿越全球生死禁地的探险之旅,他们要追寻藏传佛教千年隐秘历史的真相······
   西藏,到底向我们隐瞒了什么?!
{:285_459:}看你人品吧

没有按照活动规则来啊……

小松子 发表于 2012-10-5 00:22
看你人品吧

求人品爆发。。。。。。。。。。。。。

恰同学少年 发表于 2012-10-5 01:14
没有按照活动规则来啊……

额。。。。。。。。。。。表示不知道规则{:287_441:}

linlin 发表于 2012-10-5 12:37
额。。。。。。。。。。。表示不知道规则

你看之前的活动主题帖。。。

恰同学少年 发表于 2012-10-5 15:53
你看之前的活动主题帖。。。

额    我是来刷人气的。。。。

linlin 发表于 2012-10-5 23:00
额    我是来刷人气的。。。。

虽然我很想给你这本书,可是不按格式来,是不会中奖的哦

哓夜 发表于 2012-10-8 11:48
虽然我很想给你这本书,可是不按格式来,是不会中奖的哦

骗子大叔。。。。。。我真不知道格式啊。。。。。。。。。。就给我吧。。。。。。{:287_404:}

linlin 发表于 2012-10-8 16:44
骗子大叔。。。。。。我真不知道格式啊。。。。。。。。。。就给我吧。。。。。。

稍微看看这个圈子的其他帖子,就知道格式了

快改一改吧

改了你就给我???哦也!!!!我回去就改啊。。。。

linlin 发表于 2012-10-9 10:47
改了你就给我???哦也!!!!我回去就改啊。。。。

书名:《藏地密码1》
作者:何马
简介:这是一部关于西藏的百科全书式的小说。千百年来,西藏一直被一种神圣而又神秘的氛围所笼罩,直到今天,我们依然对这片土地的历史知之甚少······
       这是一个西藏已经开放为全世界的旅游胜地依旧守口如瓶的秘密——公元838年,吐蕃末代赞普朗达玛登位,随即宣布禁佛。在那次禁佛运动中,僧侣们提前将大量经典和圣物埋藏起来,随后将其秘密转移至一个秘密的地方,他们在那里修建了神庙,称为帕巴拉神庙。随着时光流逝,战火不断,那座隐藏着无数佛家珍宝的神庙彻底消失于历史尘埃之中······
       1938年和1943年,希特勒曾派助手希姆莱两次带队深入西藏;在新中国成立之初,斯大林曾派苏联专家团前后5次考察西藏,他们的秘密行动意味深远,没有人知道他们的真实目的。多年之后,身在美国宾夕法尼亚州的藏獒专家卓木强巴突然收到一个陌生人送来的信封,信封里装着两张照片,照片上惊现的远古神兽,促使卓木强巴及导师、世界犬类学专家方新教授亲赴西藏。他们在调查过程中震惊地发现,照片上的动物竟然和帕巴拉神庙有关······不久之后,一直由特种兵、考古学家、生物学家、密修高手等各色人物组成的神秘科考队,悄悄从西藏出发,开始了一场穿越全球生死禁地的探险之旅,他们要追寻藏传佛教千年隐秘历史的真相······
   西藏,到底向我们隐瞒了什么?!

关闭

每日推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|湖南大学望麓自卑校园传媒 ( 湘ICP备14014987号 )

GMT+8, 2024-4-17 01:42 , Processed in 0.074743 second(s), 21 queries , Gzip On.