望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

望麓自卑校园传媒8周年站衫强势来袭!望麓吉祥物从此诞生了!

首先,感谢为了八周年站衫事业付出鲜血和生命的三三童鞋(熬夜设计留鼻血),自觉默哀三分钟。{:287_399:}
当然,还有之前提供前期创意和吉祥物槽点——草泥马神兽,现在还在杭州的狐狸童鞋。{:287_411:}
最后感谢一直支持站衫事业的会员部的总受、琳琳和伟大的站长。
{:287_410:}

8周年站衫(白蓝款)

另外一款是蓝色底,白色图案(蓝白款),设计、面料与白蓝款相同,只是颜色相反。

赠品:望麓八周年主题勋章

8周年纪念站衫预定须知
1、另外附上望麓主题勋章两枚,一共为30元/组。 纯棉质地,精心选材,因为成本有限,所以不分男女款。
2、湖南大学在校同学回复本帖,留下自己的联系方式、尺码(或身高)、预定的数量、寝室地址
     外地的元老、外校的童鞋也回复本帖,留下自己的姓名、联系方式、邮寄地址、尺码(或身高)、预定数量。我们会以快递的形式邮寄给您,亲,小本生意,不包邮哦~
3、也可以联系会员部总受童鞋,TEL:18273174294,姓名、联系方式、邮寄地址、尺码(或身高) 、男女款、预定数量 等相关信息发给他。

==========我是无知的分割线===================

下面是望麓吉祥物——“鹿”闪亮登场。

当然,还有各个版本……的{:285_470:}
2.jpg 3.jpg 未命名 (2).jpg 4.jpg

一楼给麓叔

板凳……我想专门定做一个神兽的{:285_467:}

哈哈哈哈哈哈哈

徽章最终还是圆的了么。。。。只有一种徽章?

飃宇天羽 发表于 2012-10-8 02:07
徽章最终还是圆的了么。。。。只有一种徽章?

只有一种吧。成本考虑。。。怎么还没睡?

wlzb 发表于 2012-10-8 02:12
只有一种吧。成本考虑。。。怎么还没睡?

各种作业,,,,,,,从小到大收假前一晚的必然生活。。。。习惯就好。。。。。。桑心啊,,,,我是很诚心诚意的祈求人人头像的方形徽章的,,,虽然已经很心存感激的感谢制作徽章的芋头了。。。。。是芋头吧,,,,

飃宇天羽 发表于 2012-10-8 02:43
各种作业,,,,,,,从小到大收假前一晚的必然生活。。。。习惯就好。。。。。。桑心啊,,,,我是很 ...

之前联系的有做勋章的么?

我擦,,,,,你们这么欢乐的整了这么大的风,,,我还以为你们已经联系好了额。。。。。。

wlzb 发表于 2012-10-8 03:13
之前联系的有做勋章的么?

之前看站衫的时候顺便再网上看了一家做徽章的,是和怡婷一起看的,如果你们没联系徽章的话,明天我们讨论开这个问题吧。

站衫一件。L码

那头鹿……要笑喷了