望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[点滴生活] 给大家讲一下前天在长沙火车站被骗的经历·····大家引以为戒啊~

{:285_454:}没有防备心的孩纸们要注意了,离开家了一定要注意安全,防火防盗防诈骗啊····{:285_454:}

事情是这样的,我们去了衡山之后准备回学校,但是身上没有零钱。于是我和另一个妹纸就准备去火车站旁边的一家副食店买点东西换点零钱。到了店门口,我去选了一瓶四块钱的饮料,然后和妹纸站在收银台外面将一百块钱递给了店老板,等她找钱。结果那个老板让我们走到店里面去找钱,当时我们没反应过来就进去了(其实这是行骗的第一步)。老板递了一叠钱给我们,全是十块和一块的(我们居然没有怀疑为什么要这么找钱,这么大一家店居然找的全是零钱·····{:285_454:})。妹纸借过钱就开始清点,结果发现只有94块钱,然后就跟老板说少找了两块,这是旁边一直忙活的一个女人(同伙!!!{:285_456:})把妹纸手里的十块接过去开始麻利地数钱,数了九张十块,说:没少嘛,是这么多。我们以为她没听懂,就继续给她解释一遍说是少找了两块。这个时候老板装作回过神来的样子,说:对对,是我弄反了。。。边说便从抽屉里拿出两块钱给我们,另一个女人也把那一叠十块给了我们,然后我们也没数,拿着钱就走了。

{:285_454:}走了有一大段路后····
妹纸拿出钱准备公交车车费的时候···
发现
手里的钱不对····
于是数了一下····
只有六张十块,六张一块了····
钱一直拽在手里,也没丢·····

另外两个同学问了怎么回事之后····

你们被骗了···
{:285_456:}

老板让我们进去找钱是为了数钱给我们看,让我们相信十块的是没有少的。故意少找两块钱是为了我们转移注意力,趁她重新找钱时,另一个女人就伸出了罪恶的双手,偷偷藏了30块····

弱爆了啊,两个二逼青年就这样被骗了!
太邪恶了!!
骗子啊!!{:285_454:}

大家要引以为戒,有时你给50她会以钱太破旧或者无法识别真假而要求你换一张100的,然后继续行骗·····
一个人只身在外,一定要提高警惕,不能太单纯了{:285_454:},单纯容易犯二,犯二容易被骗,30块的教训啊~~

骗术多样,千奇百怪,大家一定要注意。

沙发自抢~{:285_454:}

自挽~    、~~~~~~~~~~

{:287_444:}

果然是没有人看的····

注意安全- -

悲剧殇 发表于 2012-10-7 22:33
注意安全- -

{:287_398:}终于有人搭理了···