望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

从今天起,养成每天上论坛逛逛的好习惯~~~

发现夜晚是一个很好的东西,远离了凡世的喧嚣之后,心的窗户或者小门或者天窗什么的就会默默的打开,然后就会发现一些平时无法发现的东西。
   曾经在半夜和姐们儿聊过喜欢的女孩的事,曾经半夜和兄弟聊过我们的兄弟之情,曾经半夜和姐们聊过她的烦恼;半夜到了三点十五还不睡觉来逛论坛,好像还是头大头第一次呢。
   半夜三更的我,没有了阳光下的蹦跶的神大,没有了不是窜出来的莫名的烦躁情绪;剩下的,是更多的宁静,也只有在这样的深夜中,才会发现自己身上还存有那么一抹的文艺和多感的味道。
   听着小九的电台,看着论坛里的帖子,瞄着表头数字默默的长大,却有种舍不得放手的感觉,一晃就到了这个时候。披上一件外套,上网搜出了小情歌,版本好多,不过还是找到了小九的那个。然后写点东西吧,为了这个美妙的夜晚。
   以前也上论坛,手机,然后pc,上来也看帖子,随便点几个,随便看看,很偶尔的,评一句,然后淡然下掉。今天却中毒似的一个帖子挨着一个帖子点,一楼一楼的看,然后,说点什么。看到了葡萄同样是深夜属性的感情帖,看到她真的很有付出;看到了芳芳的爆图帖,看到自己错过了些东西;看到了我们望麓8岁庆生时候我们登高望麓的照片,看到我们和12的学弟学妹也熟络起来了;看到了小鹰长老的游记帖,看到了湖大,看到了社会,看到了人生;看到了小松子的各种吐槽各种节操,额,他有节操给我看么,,,看到了葡萄不断的分给小松子节操还是怎么的自己越来越拮据。。。;看到了远仔远渣远姨妈一边吐槽自己满身的老骨头一边自笑疯癫和我们各种打闹爆我们劈给他的吉祥物图又一边倚老卖老的教育激励大家努力大家向前游向上;看到了热闹,看到了一句“一个人再牛逼的日子也不如一群人二逼的日子。” 看到了以前的我们,看到了以后的我们,还有更多的,现在正年华的我们。看到了那些玩游戏中看不到的东西。
   真心发现一起做事是个非常好的互相熟悉和亲近的方法。暑假的下乡活动,一些基本没说过话的人,就那一周时间一起过来,我们团队里的各位便迅速的亲近起来了,互相吐槽,队形刷状态,不成一对不幸福。。。让我们迅速有了温暖的感觉。这两天收尾核实资料工作,逛淘宝找做站衫的店家,琳琳各种来帮忙,为了去看实体店错过了特意跑来要看的烟花,为了确定衣服的配色什么的,在店里接在天马门口等着她的朋友,真的有让人感动,和她也确实是很快的熟悉了起来。这就是我们团队的一起做事的力量~
   文字也是一个很好的交流媒介,我经常和好朋友们短信横飞,和我关系最好的同桌就是在一个小假期七天的短信横飞才真正开始亲近起来的~论坛是一个承载很多人文字的地方,有很久很有以前的真迹,多年之后我们的文字也许也能成为古董;闻着陈静的文字香飘,以后也会酿出我们的佳酿~
   从今天起,养成每天逛论坛的好习惯。希望我们这些人能亲密一团,也希望你们能和以后的孩子们亲密温暖,希望这里能一直酒香浓郁,飘香以里。
   呵呵,四点二十五了啊。给大家一句迟到的晚安吧,再接一句早到的早安~

&  
我想我很适合当一个歌颂者
&  
青春在风中飘着
&  你知道就算大雨让这座城市颠倒
&  我会给你怀抱
&  受不了看见你背影来到
&  写下我度秒如年难捱的离骚
&  就算整个世界被寂寞绑票
&  我也不会奔跑
&  逃不了最后谁也都苍老
&  写下我时间和琴声交错的城堡
&  这是一首简单的小情歌

总受我爱你~~{:287_410:}

总受。。。。。不会吧。。。来自: iPhone客户端

小松子 发表于 2012-10-8 22:58
总受我爱你~~

松松我爱你too~~

linlin 发表于 2012-10-9 10:55
总受。。。。。不会吧。。。

{:285_469:}肿么了~~

噢尼玛柔情总受
不过暑假二逼小分队队刷状态不成一对不幸福似乎刷的是你吧 ~~!

Belief 发表于 2012-10-11 20:57
噢尼玛柔情总受
不过暑假二逼小分队队刷状态不成一对不幸福似乎刷的是你吧 ~~!

我肿么不不记得了呢{:285_469:}

半夜都不睡觉的人啊。。。。

刚才发现总受的帖子里出现了我啊。。。哇咔咔。。。。。
写东西什么的最有爱了,,,
目测一二楼对话表达了松子是望麓总攻!
话说总受也文艺了一把。。。
最后,我一直很有节操!

总受你居然也有文艺属性-.-

菡萏叶1985 发表于 2012-10-16 08:46
半夜都不睡觉的人啊。。。。

各种作死啊,,,,,,,,,,我已经木有睡过好觉好多年了,,,,,

语笑嫣然 发表于 2012-10-16 17:54
刚才发现总受的帖子里出现了我啊。。。哇咔咔。。。。。
写东西什么的最有爱了,,,
目测一二楼对话表达 ...

你的节操。。。。。。。好吧,我郑重向大家表示我信了~

话说你昨晚写的帖子呢?