望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

远在大洋彼岸的思念

离开这里已经很久了~熟悉的面孔也几乎无处可寻。。。再一次打卡论坛还是忍不住点击流年碎影,这个曾经陪伴我两年的地方~

一个人在海外漂流,纵使认识了很多新的朋友,却还是免不了缅怀过去~常常会想起和大家在一起的日子~特别是乔mm和我的娜娜妹纸~夜深人静的时候总是想拽乔mm陪我聊通宵~就像当年一样~一起赶论文,一起聊八卦,一起互相鄙视。。。

每次登录qq,好友名单里总是只有手机和微信在线,有很多话都不知道要找谁去倾诉~我很好,可是我还是会想你们嘛~时差真是个可怕的东西~他总是把人与人的距离拉得好远好远~即使不想忘记,却又无法止住渐行渐远的脚步。。。

也许有一天我又会回到这里,期待再一次与你们的相遇~我的帅哥,妹纸~小蓝好想你们~{:287_388:}
小蓝姐姐好~欢迎回家{:287_413:}

欢迎回家!

这是学姐么!!!好激动!!!欢迎回家~!

恰同学少年 发表于 2012-10-8 15:07
小蓝姐姐好~欢迎回家

亲~乃还能记得我?

小松子 发表于 2012-10-8 22:56
欢迎回家!

{:287_381:}这里已经都是小朋友了吖~我已经成功晋级阿姨了~呜呜~

悲剧殇 发表于 2012-10-8 23:57
这是学姐么!!!好激动!!!欢迎回家~!

{:287_375:}亲~我确实是学姐~还是个很二很二的学姐~呜呜~

uk时间2012年10月9日

我好happy的给自己申请了一个免费更换银行卡封面的名额~递交完自己设计的新卡以后还没欢乐几分钟就忽然意识到了一个严重的问题。。。visa递签的时候所有detail是不能变更的。。。我勒个去吖~杀了我吧。。。直接哭死了~

原来人傻真的是一辈子的。。。亲,你还能再二一点儿么!!!桑心的撞墙去了。。。

蓝色天梦 发表于 2012-10-10 04:36
亲~乃还能记得我?

我是北校的哈。。当时你们拍视频的时候我在呢

恰同学少年 发表于 2012-10-10 05:00
我是北校的哈。。当时你们拍视频的时候我在呢

好的吧~话说亲你也起得太早了。。。北京时间才5点吖。。。

蓝色天梦 发表于 2012-10-10 05:03
好的吧~话说亲你也起得太早了。。。北京时间才5点吖。。。

是睡的太晚了……{:285_454:}

蓝色天梦 发表于 2012-10-10 04:38
这里已经都是小朋友了吖~我已经成功晋级阿姨了~呜呜~

= =,阿姨了。。。07级的学姐了么。。我11的。。刚好4年。。