望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

关于大学军训

各位师兄师姐,湖大的军训严吗?有些什么项目啊?
教官会打人吗???师兄师姐们有什么特别的经历啊,
有些什么话要告诫师弟的
师弟我在此谢过了
军训还算比较严格的,项目就是正步走,齐步走,队列之类的.没有打靶.
至于教官会不会打人,那要看你的运气了.
好好珍惜军训的时光,会给你留下很美好的回忆的,坚持!
真的很怀念那段经历
我们的教官是国防科大的,走的时候俺们都哭了
不过你们的就不知道了,上界的就是本校的国防生,所以不用担心严的问题
主要是刚刚离家,会想家,如果以前没住过校的又难适应
所以要有心理准备
总的来说不用怕,好好珍惜吧!
要叠被子,我们当时都把豆腐块贡起来
教官看运气吧,有国防科大(炮兵学院)的大三学生,也有科大的入伍军人.学生比较好,军人就很不爽了,说白了就是兵渣.
从2003级开始,就不是国防科大的学生担任教官了。

而是一群兵~
军训时规模宏大吗
是不是挺壮观的
呵呵,我们的教官是武警部队的,上次正好搞金鹰节,给我们看了照片哈,
湖大军训应该还不是很严吧,到了后面比较轻松了.而且.还有休息时间,
上军事理论.(基本上是睡觉用的.)现在想起来也蛮有意思的.怀念啊.
基本上做一颗听话的镙丝钉就行了
听话就不会被打,不要顶风作案,要不就悬了。
表现也不要太好,免得被选入什么方阵,练的惨啊,晚上也没有休息。
怀念唱军歌!
教官会和你们很铁的
我们的就是~到后来特感情深~~
http://classpic.chinaren.com/alb ... 2917034545011072575
自己去看看喽!!!
当年我们的军训还不是很严啦,蛮有意思的,是国防科大大三的学生,挺爽的。怀念我们的教官,小董同志。