望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟] 送书第四期

1《单车上路》
      ID: ·
     在这个喧嚣的世界,可能每个人都有一个骑着自行车,走遍世间每个角落的愿望。我自己是每次看到车协那些货骑到越南骑到西藏就各种羡慕嫉妒和恨。于是选了这本书,给每一个渴望骑行的人,每一个骑行的梦想。

2《世间所有的相遇都是久别重逢》
      ID 语笑嫣然
      葡萄的书终于被选中了,葡萄终于也有拿到书的一天啊。世间所有的相遇都是久别重逢,看着名字就仿佛触摸到了一种缘分。人与人之间缘分的设定总是妙不可言,所以也想看看这本书怎样来描述这妙不可言。以及,葡萄是不是要妙不可言的遇到了自己的缘分然后嫁出去了?!!!!

3、《血玲珑》
       ID艾草草
       又是来自第一期的推荐,还是为了让推荐书的同学都能拿到自己想要的书。再次赞一遍,第一期的推荐实在是对我个人太有诱惑力了。又是浓郁的色彩,又是深深的故事。于是,书拿到的同时,推荐的同学赶紧给联系方式吧。
        其实这一期还看到一些书籍,真的很想送出去。可是,不按照格式来,你让我想给你福利都没办法给啊。格式很简单,随意看看其他的同学怎么推荐的,COPY一下就好了。如果copy都懒的话,哥哥我会傲娇不送的哦。快按照格式去荐书吧!!!!!

= =,深蓝才看了一半、

我只想说,晓夜你要不要这么毒啊。。。。人家也是妹子。。。对别人都是客客气气的,为毛对我都是葡萄也有拿到书的一天?。。。。这态度差别。。。。

语笑嫣然 发表于 2012-10-16 00:24
我只想说,晓夜你要不要这么毒啊。。。。人家也是妹子。。。对别人都是客客气气的,为毛对我都是葡萄也有拿 ...

对不熟的人都客气

关闭

每日推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|湖南大学望麓自卑校园传媒 ( 湘ICP备14014987号 )

GMT+8, 2024-4-19 23:15 , Processed in 0.590959 second(s), 21 queries , Gzip On.