望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[在一起] 不要错过最后一班车和一个深爱你的人。

年少轻狂的我们,总是很轻易的错过一些东西。
        很多时候,会静下心来思考当初为什么会那么做。
        但是,无论如何现在的我只能这样看着错过的事情这么错过。

我看着它渐渐消失于地平线,却也留不住它,该走的始终要让它走……

站在时光的彼岸,回看流年清浅,那些嫣然处的欢笑,那些低眉处的生动,终是南柯一梦,烟云成空……

经年回眸,多想,握一把温暖,诠释地老天荒;多想,拈一指曾经,与秋水共长天……

一个人的车站,一直在等一班回去的车。
     也许错过了就再也不会再有了……
     车来了,我们就上车吧,因为这也许是最后一班了

时间,让重要的东西越来越深刻,让浅的东西越来越浅。看得淡一点,伤得就会少一点,时间过了,爱情淡了,也就散了。别等不该等的人,别伤不该伤的心。
   我们真的要过了很久很久,才能够明白,自己真正怀念的,到底是怎样的人,怎样的事。   

在对的地点、对的时间遇见对的人是种幸运;任何一项错误,都会成为一种遗憾。

= =,我觉的我的到来破坏了这里的文艺气氛

我所错过的勇气、、下一次、、又在哪、

冰冻ing 发表于 2012-10-17 01:14
在对的地点、对的时间遇见对的人是种幸运;任何一项错误,都会成为一种遗憾。

或许也正是有了这些遗憾的存在,更显得珍惜的重要性。
或许我们没有办法在对的时间遇上对的人,但是不管最后的结果是如何的,都不会忘记在这一生的某个时间点有过这样的一个故事。
缺憾也是一种美。
但是,何以幸福,唯有珍惜。

小松子 发表于 2012-10-17 22:39
= =,我觉的我的到来破坏了这里的文艺气氛

松子姐姐经常来这里,你会从猥琐学长变成文艺小清新的好少年的哦。
你会发现会很有节操的撒。
嘿嘿。
其实,在你猥琐的表面下我看到了你一颗文艺的心啦。

烟消云散 发表于 2012-10-18 00:42
我所错过的勇气、、下一次、、又在哪、

我想,在听《那些年》的时候你也会很有感触吧。
那些年错过的人错过的勇气。
勇气,还会不会有?
我想问自己也在思考这一个问题。

不知道现在的生活该用什么词语去定义,看着周边的人匆匆忙忙的就投入到一段感情里去,然后是争吵分合抑或是大团圆到最后。
我却觉得自己没有了开始的勇气。

其实说多了都是眼泪。
真正要要是遇见了一个人,还是要勇敢的去追逐。

昨天的课堂上,老师讲了沈从文的故事。
沈从文在当大学老师的时候对他的爱人一见钟情(他爱人是他的学生)。那一堂课,他就那么呆呆的站在讲台上活不出话来,最后在黑板上写下今天我可能上不了课了。
此后他对这位女生展开了追求,写情书情诗,最开始被这位女生所厌恶甚至都投诉到校长那里去了。
但是他没有放弃,不停的追求者她。
最终,抱的美人归。

老师就说了一句话:要是遇见了让你心动的女生,就勇敢的去追吧。

所以不是不会有勇气,而是在等待那个人,那个让你充满勇气的人。

想念是深深蓝色 发表于 2012-10-18 10:48
或许也正是有了这些遗憾的存在,更显得珍惜的重要性。
或许我们没有办法在对的时间遇上对的人,但是不管 ...

错过就错过啦。但错过只会教会我下次要更加珍惜。

冰冻ing 发表于 2012-10-18 12:53
错过就错过啦。但错过只会教会我下次要更加珍惜。

{:287_403:}

想念是深深蓝色 发表于 2012-10-18 10:57
我想,在听《那些年》的时候你也会很有感触吧。
那些年错过的人错过的勇气。
勇气,还会不会有?

我在用光我的勇气时就知道已经错过了。。。而后才发现,失去了更多,现在慢慢的都看淡了,勇气却不知道在哪了。我不会匆促的投入感情,只想找到一个唯一。。。他们都说不可能,而我却愿意等待,等待着唯一。

想念是深深蓝色 发表于 2012-10-18 10:49
松子姐姐经常来这里,你会从猥琐学长变成文艺小清新的好少年的哦。
你会发现会很有节操的撒。
嘿嘿。

{:287_439:}我怎么听着不像是夸奖啊

那些年 确实缺少勇气 现在想想 如果可以化作行动 纵使结果不变 回忆会不会精彩一些

关闭

每日推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|湖南大学望麓自卑校园传媒 ( 湘ICP备14014987号 )

GMT+8, 2024-3-29 06:31 , Processed in 0.079113 second(s), 23 queries , Gzip On.