望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

湘水滔滔唱丰功——记人民的好书记刘克利同志 [转自爱晚红枫]

出   处:爱晚红枫
作   者:小两
文章数量:一篇

今天 吃饭吃的迟了,下午1:30去登高路吃饭.进了麓山馆.看到刘克利书记在吃一碗3块钱的面,我坐下时他已经吃完了,站起来步履有点蹒跚的出去了.我在等饭上来的时候顺便看了一下,他是去行政楼了.突然很感动.........

一直以为我们这样的呆在实验室的年轻人吃饭吃的迟不是什么大事. 象爸爸我妈妈那个年纪的吃饭不按时很容易会伤身体的.现在我也有同样的想法在他身上........

想到刘书记在为我们的评估 招生等各种工作操劳.我们还有什么怨言不好好工作,爱我湖大,兴我湖大呢.我感到我们应该有一种默契和信守.共同为我们的学校工作的进行作出努力!

我们不孤独,我们有好的领导,有好的基础,有好的条件.我们的环境在翻新.一切都紧凑有挚.这就是我对湖大的印象.我感到在我们就读之时赶上教学评估是好事.我们要时刻准备好.不为别的,就为某些为了工作耽误吃饭的人们....

——————————————————————————————————————

以上内容转自爱晚红枫校园生活版块,标题有改动。
好,绝对支持好干部!
很正常啊,有时候忙的时候就是图省个时间啊
上一顿鱼翅鲍鱼,下一顿蛋炒饭,这是很常见的情景
不知道为什么,我对刘的印象很不好,我觉得丫就是一个行政官僚.
下面是引用鸡虱门子于2005-07-31 15:32发表的:
不知道为什么,我对刘的印象很不好,我觉得丫就是一个行政官僚.
呵呵 行政官员。。。行政官僚。。。一字之差啊。

不过我认为两者的基因有99.9999%的相似程度
偶没有调查
不过一直只对校长的印象好,一直以为大学校长应该是为学术大师
不知道湖大的情况如何
该说些什么呢?
莫非我就是那0.00001%
呵呵,从来没说美国总统如何朴素艰苦,废寝忘食,但人家发展得就是牛;

中国年年有很多“艰苦朴素”、“为工作不顾身体”的党的好干部被表扬,

为什么还有那么多贪官呢,很多地方经济搞不上去呢?
下面是引用月光笑侠于2005-07-31 18:17发表的:
莫非我就是那0.00001%

月光,你就是那一陀。。。

10年后的中南第一贪,非你莫属,没人跟你争拉
我是好同志啊~~~
吃3块钱的面就是好干部了??
某个“人民爱戴的好XX”吃忆苦饭的照片大家可能都看过
但是外蒙的独立,日本的赔款,麦克马洪线以西领土的被占全与他有关!!
套用《天下无贼》里面的话“开好车就一定是好人了??”
吃什么与人品没任何关系
这个帖子在爱晚讨论得很激烈滴说