望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

金发猴子么

心情不好,实在是无处宣泄,想到心爱的望麓,于是进来看,原来让自己心烦的签到已经取消,早已不是我大三窝床上灌水那年的样子,只是一切都挺好,也无需伤感。
不小心点到自己的帖子,不是是好笑还是该哭,短短几年时间已变化太多,早些年孩子气的我已成为崽的娘亲。只是心中总有一块地方,住着那个永远也长不大的小姑娘,渴望着蹦蹦跳跳的唱歌,没心没肺的大笑,想谁就一个电话过去,无需顾虑太多。只是成长的太快,硬生生撕开的裂缝不得不用更坚硬的外壳来抵御伤痛,于是越发成为一个更坚强的勇士,一路披荆斩棘,什么小姑娘的柔情,什么幼稚的孩子气,不得不抛之脑后。幸好龙哥成长的比我快,总是在我脆弱的时候揽我入怀,温柔的说傻丫头什么都不用你担心。已有冬日气息,家门口的超市也有了糖葫芦,龙哥每天必买我爱吃的糯米糖葫芦回来,有时还会捎带大桶八喜冰激凌犒劳我。我总会在松子入睡后懒懒的依靠在沙发上看着电视一勺一勺的吃。
年龄大了后,也觉得在别人面前不能露脆弱,一丁丁都不可以。有些话还是搁心里的好,即使说了回过头来也会懊悔,觉得自己好不容易变得这么坚强怎么一下子又像小孩子一样,实在是不好。好多事情越来越急不得,反而越早以前的事慢慢不经意涌上记忆,比如童年家乡秋天时候落叶的气味,初中时摸黑起床给我做早饭的妈妈的背影。有些事不能想,一想就会想哭,妈妈总说我不像个女儿,倒像是个儿子。其实我爱你爱的不得了的,只是想你想的要哭的时候从来不告诉你,只是觉得那样你也会难过,多想让你一直开心!

自己的生活慢慢步入轨道,我也越来越是一位称职的妈妈,松子的拥抱总是最好的礼物。写完这些之后那一点的负面情绪总算好很多。
放肆的大笑两声哈哈,我还是一条汉子!
==,求松子现在的照片

娜娜姐加油!
感觉好奇妙啊,元老已经成了孩子的妈妈了。。。肯定很幸福

小松子 发表于 2012-10-20 17:13
==,求松子现在的照片

自爆之

恰同学少年 发表于 2012-10-21 00:02
自爆之

==,此松子非彼松子

小松子 发表于 2012-10-21 10:32
==,此松子非彼松子

我知道。。

恰同学少年 发表于 2012-10-21 13:17
我知道。。

==,那叫我自爆毛线啊

小松子 发表于 2012-10-21 14:03
==,那叫我自爆毛线啊

对比一下。。

恰同学少年 发表于 2012-10-21 23:57
对比一下。。

。。。。。。。。。。

妈,你好呀

松子。。。小松子。。。嗯。。。错乱了。。