望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[技术求助] 向技术宅同志致敬,问题来了

10叶子
大写改小写——得不到想要的效果,貌似这样打直接把中间那段忽略了,直接运行system(“pause”)了
102313.PNG {:285_456:}{:285_456:}{:285_456:}{:285_456:}{:285_456:}{:285_456:}{:285_456:}{:285_456:}{:285_456:}{:285_456:}

最佳答案

查看完整内容

#include int main(){ char a,b; printf("请输入一个大写字母:"); a = getchar(); b = a+32; putchar(b); while(1); return 0; }
#include<stdio.h>

int main(){
    char a,b;
    printf("请输入一个大写字母:");
    a = getchar();
    b = a+32;
    putchar(b);
    while(1);
    return 0;
}

= =,我上面那个木有问题。。。不行那就是你人品了

我去,这也可以!
这是在线人工解答题目么?
突然发现这个好啊!以后不会做的就这样发帖求助了!

这个好。。

语笑嫣然 发表于 2012-10-23 21:33
我去,这也可以!
这是在线人工解答题目么?
突然发现这个好啊!以后不会做的就这样发帖求助了!

。。。专开一个赏金猎人专区,然后各种问题悬赏求解答,怎样。。。

不可爱的阿狸 发表于 2012-10-30 03:10
。。。专开一个赏金猎人专区,然后各种问题悬赏求解答,怎样。。。

什么猎人专区?
唔,开个在线问题人工解答不错。。。

语笑嫣然 发表于 2012-10-30 12:25
什么猎人专区?
唔,开个在线问题人工解答不错。。。

葡萄韭你弱了。。赏金猎人专区都不懂。。。开个专版呗
——————————————华丽丽的分割线——————————————————————————
话说招版主。。。哥哥我来了。。。每天上网时间充足哦

不可爱的阿狸 发表于 2012-11-1 02:28
葡萄韭你弱了。。赏金猎人专区都不懂。。。开个专版呗
——————————————华丽丽的分割线—— ...

唔。。。你第一天认识我么?
猥琐学长怎么可以当斑竹?{:285_467:}

语笑嫣然 发表于 2012-11-1 09:17
唔。。。你第一天认识我么?
猥琐学长怎么可以当斑竹?

这就是当了负责人对热心学长的打击么?官大一级压死人呀{:287_446:}

不可爱的阿狸 发表于 2012-11-3 14:33
这就是当了负责人对热心学长的打击么?官大一级压死人呀

我去。。。
这话说得我呛死了、、、、

语笑嫣然 发表于 2012-11-3 15:57
我去。。。
这话说得我呛死了、、、、

从理论依据到事实结论都证明这是对的,,还能用数模来证明。。。你呛着只能说人品不好,最近又做了伤天害理灭人性的事了吧