望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟] 【活动反馈】收到资本论甚好甚开心

收到《资本论》甚好甚开心
收到书也是望麓招新的日子
近段时间都在忙着搞备考,
木有时间来看这本神一般的《资本论》
也没有什么读后感了咯~
待我考完试神马的,
12月份再细读此书。

这学期的书单还才看了几本啊罪过啊~~
如果把4门证券教材,BEC教材神马的加起来应该还多一点吧·~
顺便把这学期看过的书列一下,
若有感兴趣的同学可以互相借阅~~
联系电话:13975887465
周云蓬       《绿皮火车》     
南桥           《呀,美利坚》
闾丘露薇    《行走中的玫瑰》
杨澜           《一问一世界》 (在读)

11月17日之后(准备)
马克思        《资本论》
野夫           《乡关何处》(盐巴妹纸的书还木有看==)
卢嘉            《跨界战》

······未完待续

{:287_422:}我不介意看其中的

杨澜           《一问一世界》 (在读)

我明天就打电话骚扰你找你要书撒。。

想念是深深蓝色 发表于 2012-10-24 00:25
我不介意看其中的

等俺先把自己的书看完了,。。。我排队。。

啊啊啊啊啊   我也想看  找谁接呢要!

想念是深深蓝色 发表于 2012-10-24 00:25
我不介意看其中的

我在北校嚯~~周天会来南校撒~~

甚好 发表于 2012-10-24 02:02
啊啊啊啊啊   我也想看  找谁接呢要!

等楼上排队的看完了~~~ 就哦了拉~~ 

米狒狒 发表于 2012-10-25 09:14
我在北校嚯~~周天会来南校撒~~

亲,你周末神马时候会来南校撒。。
我们目测会有一个书友交流见面会的哦。
希望带着你的爱书来参与,我们一起聊聊天啊,玩玩小游戏啊什么的。

请把你的空余时间告诉我们哦。

不感兴趣……{:285_458:}

想念是深深蓝色 发表于 2012-10-25 12:14
亲,你周末神马时候会来南校撒。。
我们目测会有一个书友交流见面会的哦。
希望带着你的爱书来参与,我 ...

额~~。。。书友交流会就来不了哦,。。我在复临舍上课。。。全天。。==
~~~如果你需要的话,我只能带到复临舍哦~~~

{:285_454:}
据说你是远姨夫,哈哈。。
周六有时间来参加下线下活动么==
带上你的资本论(看完的话可以漂流下哈)
还有说好的
杨澜           《一问一世界》

啦啦啦啦。
要的话回复我呀亲{:285_466:}

关闭

每日推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|湖南大学望麓自卑校园传媒 ( 湘ICP备14014987号 )

GMT+8, 2024-5-6 07:23 , Processed in 0.082825 second(s), 21 queries , Gzip On.