望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟] 谁想一起看 货币战争和平凡的世界 找樱大爷啊 从速

嗯哼!    {:287_422:} 樱大爷我很无耻地抢到了两本好书!     啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈~  

其实本来是想3本全收的.....{:285_476:}

不过     有这两本  也很是满足的啦~        货币战争  和平凡的世界   
  谨在此  感谢组织 感谢深蓝 感谢所有支持我的观众朋友们!  {:287_403:}                     世界真奇妙啊!

目前深蓝已预定将会与樱大爷我一同看此2书 (每本要与3人分享) {:285_468:}欲看从速与樱大爷联系喔  否则就直接给身边的同学看咯   

语言实在无法表达我此时内心的欢乐了      啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈         

看来望麓有够靠谱    以后要积极地参与各种~~了   嘿嘿~   啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦{:287_447:}
平凡世界讲神马的。。。我预定了

==..货币战争///可以考虑排在阅读档期....下月17号以后{:287_420:}

典型的暴发户心态 然后这两本书我也预定了-.-

表示都要看!!!可以把我排后面点!

小松子 发表于 2012-10-24 19:54

ok  ~  松子姐~

冰冻ing 发表于 2012-10-25 17:03
表示都要看!!!可以把我排后面点!

OK~   no  problem~冰冻~

恒星的恒心 发表于 2012-10-25 16:07
典型的暴发户心态 然后这两本书我也预定了-.-

OK~  书桓姐 ~  你是在北校的吧~    、
                  !!!!!!!!!!!!!!!!!我想起来了!!!!!!你欠我奶茶~
    赶快来南校啊~嘿嘿 哈哈~

米狒狒 发表于 2012-10-25 09:27
==..货币战争///可以考虑排在阅读档期....下月17号以后

OK    不过~   这位是?     我目前不知道你是哪位呢~     到时候联系我或者深蓝吧~哇哈哈~

甚好 发表于 2012-10-26 01:09
OK~  书桓姐 ~  你是在北校的吧~    、
                  !!!!!!!!!!!!!!!!!我想起来 ...

你叫我"姐"?!  那奶茶就木有了{:285_467:}

甚好 发表于 2012-10-26 01:05
ok  ~  松子姐~

= =,我是最有节操的松子学长。。。

关闭

每日推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|湖南大学望麓自卑校园传媒 ( 湘ICP备14014987号 )

GMT+8, 2024-4-18 16:05 , Processed in 0.076032 second(s), 21 queries , Gzip On.