望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[[日记]] 时光似琥珀 锁住回忆(持续更新...)

拾起流年的碎片 拼凑斑驳的时光

----题记

今天在流年碎影板块逛了逛 翻看了两个蛮长的帖子 于是乎 我也有了一种要写一个很长很长的帖子的冲动 以此来记录一下平日生活里琐碎的种种
一时半会儿的也不知道记些什么 大概是夜还不够深的缘故吧 总喜欢在夜深人静的时候 一个人听着歌默默地敲键盘 不知道是从何时落下的习惯 无从追溯了吧
很久很久没有这样子静下心来写东西了 想起以前初中的时候 喜欢装文艺 然后屁颠屁颠写下一篇篇现在看来谁都看不懂的意识流文字 还会和几个志同道合的同学互相评论 然后盯着QQ空间访问量的上涨而沾沾自喜 当时的心好像藏不住东西 开心便是开心 不爽就是不爽 今天冷眼相对 明天一样可以勾肩搭背 那些年学校和家两点一线 那些年放学路每天都不一样 简简单单的快乐

转眼今天就要过去了 明天还会如期而至 时间永是行驶 一骑绝尘...
其实大家都是这么过来的呀
有时候感觉无法直视过去的自己,真的是傻的天真。
那个时候的自己也会在空间写一些好惆怅的文字啊,然后就很希望别人可以来看看来评论。
但是一直到后来自己回首的时候就觉得难以正视,太傻了。于是乎,把日志锁进了私密日记。
到后来索性把空间也给锁了,加密了什么的。
一直到现在终于明白了释怀了于是乎可以坦然的把空间打开。
好多的感触,在这样深的夜里。

想念是深深蓝色 发表于 2012-10-27 02:25
那个时候的自己也会在空间写 ...

= =,我空间五年前就删完不写东西了。。。。

琥珀。
特别喜欢这两个字。嘛,书桓去看那个手绘帖啊,你的画出来了喵。。。
想起很喜欢的一首淡淡的歌《雪鹤》月吟诗填词的
第一句歌词:
  去年捡的琥珀,还在胸口戴着,心像润过薄荷,清凉之后苦涩。

狐狸酥 发表于 2012-10-28 12:59
琥珀。
特别喜欢这两个字。嘛,书桓去看那个手绘帖啊,你的画出来了喵。。。
想起很喜欢的一首淡淡的歌《 ...

画出来了{:287_426:}

想念是深深蓝色 发表于 2012-10-27 02:25
那个时候的自己也会在空间写 ...

空间已经不知道荒废了多久了-.-

小松子 发表于 2012-10-27 09:47
= =,我空间五年前就删完不写东西了。。。。

你昨天都不出来唱歌{:287_427:}

恒星的恒心 发表于 2012-10-28 18:07
你昨天都不出来唱歌

==,我是肚子饿了出去吃宵夜的

书桓。。。嘻嘻。。。。为毛你们的帖子写得好少?我的写好长一般。。

小松子 发表于 2012-10-28 20:07
==,我是肚子饿了出去吃宵夜的

........擦

语笑嫣然 发表于 2012-10-28 22:17
书桓。。。嘻嘻。。。。为毛你们的帖子写得好少?我的写好长一般。。

我不如葡萄姐姐你那么文艺啊 再说我打算这个帖子当成记日记一样一直写下去的 哪能每篇都这么长-.-

恒星的恒心 发表于 2012-10-28 22:52
........擦

= =,我没孔