望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恒星的恒心

[[日记]] 时光似琥珀 锁住回忆(持续更新...)

恒星的恒心 发表于 2012-10-28 22:54
我不如葡萄姐姐你那么文艺啊 再说我打算这个帖子当成记日记一样一直写下去的 哪能每篇都这么长-.-

可以啊。。 每天写点有趣的。。。我也想开,但是我 想去圈子开一个

今天想写下来的事情有很多很多 不过 最后会写下来的 可能剩不了多少
昨天下午去南校开会 晚上赶回北校做好声音的比赛(虽然做得很挫...检讨一下-.-|||) 然后又跑到南校 在KTV唱了个通宵 于是有幸聆听到了葡萄姐姐很萌的嗓音(仅限于唱歌时候) 在KTV里听别人唱歌 看他们唱到声嘶力竭 自己也唱自己喜欢的歌 唱给自己听 当是好好发泄一下 放松一下 再然后就是早上回寝室 一觉睡到了下午 类似醉生梦死的生活 偶尔还是享受的
忙碌确实会让人遗忘很多事情 比如 暂时忘记这两天在我家乡发生的事情
昨天上午睡到日上三竿 起床刷个人人和微博 就看到集会游行发生在自己家了 于是我给家里打了电话 妈妈说她不知道有游行这种事
也不知道为什么会有游行 原来家里人不知道PX扩建的项目 妈妈说 因为报纸和电视上都没有报道 我很庆幸 家人没有因为这事而受到影响 平凡而幸福地生活着 但是 我想我是不该庆幸的 发生了这么大的事(应该不是人人都认为这是大事) 主流的新闻媒体集体失声了 他们整版整版地为上层歌功颂德 却鲜有能在基层最需要他们的时候挺身而出 我愿意相信他们是有苦衷的 毕竟他们也不是这个游戏的规则的制定者 他们也只是被玩弄的 一如这芸芸众生
两天来 人人上的新鲜事一直被家乡的事在刷屏 微博被早早地河蟹了 一如寻常 我看到了各种各样的消息 寻常百姓的亲身经历? 外媒报道的截图? 恶意伪造的谣言? 各种辟谣与反辟谣 不断地去判断消息孰真孰假 揪心于事态愈演愈烈之势 前一秒事件似乎柳暗花明 下一秒又看到风雨欲来之势 那座取海定则波宁之意而命名的城市 那座宁静祥和幸文明幸福的城市 人头攒动 暗流汹涌 手无寸铁的百姓走上街头只为捍卫自己的基本权利 没有打砸抢烧 没有暴动 迎接他们的却依然是全副武装的同胞?!
信任 不知从何时开始 我想我很重视这个词了 耳闻可能是虚 眼见不见得为实 相信的 才是真实(主观上的真实) 信任不容易建立 破坏却很容易 而再要建立 难上加难
看看时间也不早了 看看写下的文字 大体都是牢骚 写下来 心里大概就舒坦一点
身在他乡 也只能多给家里打几个电话了 只为心安
我爱我的家 我的家乡 愿黑夜过去 街巷太平
晚安 宁波!

语笑嫣然 发表于 2012-10-28 23:27
可以啊。。 每天写点有趣的。。。我也想开,但是我 想去圈子开一个

我写的东西 大概都不会太有趣......你也去开好了 增加发帖量 带动带动内需什么的

恒星的恒心 发表于 2012-10-29 00:36
我写的东西 大概都不会太有趣......你也去开好了 增加发帖量 带动带动内需什么的

唔。。。我想开圈子,求权限!

语笑嫣然 发表于 2012-10-29 14:29
唔。。。我想开圈子,求权限!

权限你找后台技术帝去 你开了多少个圈子了哦-.-

恒星的恒心 发表于 2012-10-29 17:58
权限你找后台技术帝去 你开了多少个圈子了哦-.-

就五六个吧。。。。

语笑嫣然 发表于 2012-10-29 21:29
就五六个吧。。。。

这么多.......-.-|||

长沙下雨了 想想大一时候 长沙那连绵不断的雨 当时寝室还在一楼 衣服都要靠吹风机才能干 现在住到四楼了 但愿长沙也不要一场雨就下个十天半个月的了
今天实在也不知道写些什么了 日子总是平平淡淡地过着 然后发现接下来几周要交的作业不少 还有考试 大概是时候静静心看看书做几天学霸了 总不能挂科的
虽然过了零点 不算29号了 但是还是祝福一句吧 尽管你看不到
祝你生日快乐!

恒星的恒心 发表于 2012-10-30 00:56
长沙下雨了 想想大一时候 长沙那连绵不断的雨 当时寝室还在一楼 衣服都要靠吹风机才能干 现在住 ...

哇塞。。。
有情况,书桓,想想好声音的策划,你就不会觉得自己闲了。。哈哈!

语笑嫣然 发表于 2012-10-30 13:48
哇塞。。。
有情况,书桓,想想好声音的策划,你就不会觉得自己闲了。。哈哈!

有个毛线情况 策划 想到就心酸啊....T.T

{:287_412:}{:287_412:}{:287_412:}
唔,厕所一下雨就好冷的=。=
我昨天刚刚洗了一双鞋子上去,还好今天天气晴朗了=。=
不然不知道什么时候会干。
我也想家了==。
唉。。

想念是深深蓝色 发表于 2012-10-30 15:48
唔,厕所一下雨就好冷的=。=
我昨天刚刚洗了一双鞋子上去,还好今天天 ...

再过两个半月就可以回家了!!! 还是感觉要好久的样子{:287_448:}