望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恒星的恒心

[[日记]] 时光似琥珀 锁住回忆(持续更新...)

恒星的恒心 发表于 2012-10-30 18:22
再过两个半月就可以回家了!!! 还是感觉要好久的样子

。擦  现在才发现 我打字打错了。。我按的是  cs  要打长沙,,,可是居然打错了。。。好搓=。=

想念是深深蓝色 发表于 2012-10-30 21:44
。擦  现在才发现 我打字打错了。。我按的是  cs  要打长沙,,,可是居然打错了。。。好搓=。=

打成现在这样 我倒是没看出特别不正常的地方来......-.-

我又一次发现 每当我在写这一天的日记的时候 电脑时间总会显示在第二天 所以 我觉得我应该要早睡啊!有一个室友每天23点上床睡觉 第二天7点准时起床 这么规律的作息我需要多久才有可能调整过来呢 who knows? 反正我是不知道的...
今天(确切地说是昨天 好吧 其实不用这么讲究的-.-)是星期二 weekdays里最空闲的一天 早上一堂心理学小班课被告知有期中考试 略感到压力山大啊 下午去参加家乡风采晚会的节目初审 我实在很想说这次江浙沪的节目有点略掉节操啊 顺带着我也得二一次 其实感觉也没那么差啦 就像去年院里迎新晚会去跳那个雷人舞一样 为艺术牺牲点算什么 谁让我们当初是软二呢 二二更快乐嘛 今天排节目之前本来在等一个学姐 边上的人都说是个萌学姐 结果来了之后一看 这学姐真心不要太萌有木有!!! 完全看不出来是个学姐有木有!!!逆天了有木有!!!
晚上窝在寝室又看了两集<吸血鬼日记>(虽然才从S01开始看...-.-) 真心觉得Damon这个角色塑造得很好 最近一定要抽点时间多看几集
十月就快过完了 天气也开始逐渐变冷了 又要慢慢地裹上厚重的冬装 迎来四季中的最后一季 如果2012真是世界末日的话 那么这就将是最后一个冬天了 对于我这样既怕冷又怕热的人来说 寒冬与酷暑都是难熬的 所以每次手脚冰凉的时候都会觉得很讨厌 但是捧着热茶暖手和浸在热水里泡脚的时候 又会觉得很享受 不得不说 人总是自相矛盾的
每天这样东拉西扯的 时间久了也会成习惯的吧 就像习惯了一个人身在他乡的孤独感 习惯了一个人听着歌默默地走路 不管走的是哪条路 我想重要的都是沿途的风景以及看风景的心境 心随境转 境也可以随心转换 换个心情 或许就有不一样的风景
耳边回荡着李宗盛沧桑的嗓音,"~~等你发现时间是贼了 它早已偷光你的选择~~"
刹那芳华逝
晚安...

恒星的恒心 发表于 2012-10-31 00:44
我又一次发现 每当我在写这一天的日记的时候 电脑时间总会显示在第二天 所以 我觉得我应该要早 ...

晚安

话说人人都开日记帖神马的,弄得我也想开啊。。。。不知道是开在坛子里还是开在圈子里。。。。

狐狸酥 发表于 2012-10-31 01:40
晚安

话说人人都开日记帖神马的,弄得我也想开啊。。。。不知道是开在坛子里还是开在圈子里。。。。
...

...这是一股开日记贴的风潮么-.-

今天是十一月的第一天 好像还是万圣节的样子 南瓜灯,化妆舞会,Treat or Trick... 大概就知道这些 西方的传统节日 在大陆流行的大概也只有圣诞节和情人节了 万圣节什么的 大概在WoW里还有点气氛 起码有个日常活动什么的 说到WoW 我发现我已经AFK有段时间了 总觉得自己缺少点恒心和毅力 哪怕是打游戏 好像也没有一心一意想要玩好它的时候 想想一起打dota 玩wow的好基友们 人家都是大神级别的了 自己还停留在菜鸟水平 虽然总是在拖他们后腿 但是想想那段每天在YY里互喷的时光 溢出的是满满的快乐
-----------------------------我是华丽丽的分割线----------------------------------
刚写了一半 去做了下新发布的全站任务 我发现我只要编个词条就做完了 略感轻松 编词条的时候 发现这大概就是心理学上课时讲的自我剖析的过程吧 自己眼中的自己 没有那么完美 也可以准确地说出好多缺点 但是想要去改变的时候 却发现 没那么简单 要不怎么说"江山易改,本性难移"呢
转眼就到了十一月的第二天了 这样断断续续记日记的感觉不错 耳边回绕着不熟悉的歌声以及敲打键盘的声音 突然觉得这样下去大概打字速度也会变快的吧 想当年就是和同学在QQ上东拉西扯地聊天 才养成了这不够规范的打字手法的吧 but who cares 就像我写字时的握笔方法也不规范 跳投时的动作也没那么规范 等等 生活中要遵守的规范太多 那么就请允许我在害己不害人的前提下不那么规范吧
-----------------------------我是华丽丽的分割线----------------------------------
总觉得夜晚写帖子的时候思维跳跃比较快 通俗点说 就是"脚踩西瓜皮,滑到哪里就写到哪里" 现在这块西瓜皮宣布磨损完毕
晚安to自己 早安today

这两天好像都没有更新了 所以今天多少也要写一点 虽然时间也不早了
昨天晚上去看了期盼很久的五月天演唱会 这是生平第一次去现场看演唱会 虽然买的座位是看台倒数第二排 离舞台的距离很远 角度也不好 但是都无妨火热的气氛 昨晚的长沙天气有点冷 在体育场外吹风吹得瑟瑟发抖 进了看台之后 总算有点温暖了 五月天其实一直都不算我的最爱 小学初中时最爱周杰伦 高中时很迷陈奕迅 但是如果说到最想要去谁的演唱会 那么里面一定会有五月天的名字 Eason's for listening Mayday's for shouting
演唱会开始之后 我都跟着现场那些铁杆粉丝们一起哼着唱着 虽然周围都是陌生人 但是好像这样更好 到了后来我就一直站着 挥舞着手里的荧光棒 一首接一首地跟着阿信一起唱 一起跳 之前的寒冷不见了 现在的氛围很好 我找不到什么词汇来修饰它 大概它能让我觉得这不只是五月天的演唱会 更是我们自己的 我们和他们一起唱出喊出我们的青春 属于各自的青春 就好像明天是世界末日一样的去叫去喊 去疯去闹
长沙昨夜没有彩虹 但是我们用彩纸创造自己的彩虹
长沙昨夜没有星星 但是我们用手机创造自己的星空
可惜没有好的相机 没法留下那些美妙的瞬间
可是我已经用双眼 拍下了美好的点点滴滴 最好的总是该成为我自己的独家记忆
今晚参加了家乡风采晚会的演出 虽然打了慢慢一瓶酱油 不过总还有一个三等奖收获 江浙沪的各位都很给力
回寝室之后没过多久 就看到望麓大杂烩群里一片感伤的文艺氛围 大家都很温馨又默契地在倾诉 在讨论 在回忆 在感伤 很久没有这样一大群人在一起谈心了 虽然大家都没有面对面或肩并肩紧坐在一起 但是那时大家的心一定是紧挨着的 我想 这便是我所热爱的望麓 温暖的大家庭 以至于吐露了一些平时大概不会轻易说出口的心情 有些心情适合分享 有些心情大概只有掩埋

"突然好想你 你会在哪里 过得快乐或委屈"
"不打扰 是我的温柔"
"知足的快乐"

希望在我毕业之前 五月天可以再来长沙吃一次湖南菜 再开一次演唱会
希望在那之前 我能找到一个人陪我一起去看五月天的演唱会

晚安 夜晚 但愿明天能起来去上概率论课 但愿...

又是一年光棍节 总是该写点什么来纪念一下的
昨天晚上我们一群望麓11级的光棍们去了河东吃火锅 逛街 提前庆祝了节日{:287_446:}
从今天的零点开始 天猫就爆棚了 据说14小时交易额破百亿 好疯狂{:287_449:}
到第十周了 悲催的第十周 各种考试 各种作业 还要讲PPT 统统GO TO HELL吧...
写到这里的时候双十一已经没剩几分钟了 赶紧结尾 一定要赶在十二点之前发
光棍 晚安...

恒星的恒心 发表于 2012-11-11 23:56
又是一年光棍节 总是该写点什么来纪念一下的
昨天晚上我们一群望麓11级的光棍们去了河东吃火锅 ...

嘛嘛~这是我最快乐的一个光棍节了~\(≧▽≦)/~啦啦啦

然后第十周各种考试╮(╯▽╰)╭
保险学 基础会计 管理学  英语口语
概率论最为忧伤啊!!!!!
还要做小班讨论ppt,作业,党课心得,毛线昂!

狐狸酥 发表于 2012-11-12 00:29

加油啦亲~~

不知 不觉里 这个日记贴有 发展成周记贴 的趋势了...-.-|||
今天 似是连绵阴雨中 难得 的艳阳天 豁然 有种所有阴霾 被一扫而空的 感觉 在经历了 忙碌的 第十周 之后 迎来这样一个 天气晴朗 的日子 感觉小爽--虽然 我今天还没 踏出过寝室 半步...-.-||| 日子 经常就 这样浑浑噩噩日夜颠倒 地过去了 就好像这是 难得一篇 在白天写 的日记--只是觉得 晚上有 老乡会 还有 和望麓一群人去 合宿 大概 要没时间 写了 又想到 太长时间没写了--虽然没有 多少人会在意 不过写 给自己 也要频繁一点 才好 纵使 昨日之事难追 尚可 以之为镜
果然不是做 文艺青年的 材料 大抵装 都是装不来的--想来还是 记流水账 适合自己 本来嘛 合适的 才 是最好的 何必伪装 做一枚 爱好文艺偶尔二逼的 普通青年 淡然处事 安之若素地 过活 素颜就好 何必 浓妆艳抹 粉墨登场 只是似乎 世人对 假面舞会 趋之如骛 又或是 热爱戏剧 人生如戏 本色出演 一人分饰多角 最紧要的 只是 观众 只演给 自己看 少一分计较 多一分心安
一切 只求心安 即可

每当在这个时候 我总想要感叹一下 光阴飞逝 岁月如梭 流年似水 白驹过隙...感觉突然间 就到了20岁
然后又要开始讲小时候了(流水账的通用模板...-.-|||) 小的时候 每次都盼着过年过生日 因为这样就可以理直气壮地敲竹杠了 慢慢地 对生日不再那么急切地期待了 现在每过一个生日 就觉得压力大一分 就像一首歌里唱的 "走吧~走吧~人总要学着自己长大~" 每一个生日 便是成长路上一个个的里程碑
上个周末 和远姨妈一起吹了生日蜡烛 和望麓的好机油们一起滚了床单 玩三国杀 看恐怖片 算是提前庆生了 再加上这个月初去看了五月天演唱会 光棍节的嗨皮 十一月过得很潇洒 虽然估摸着会月光 但是开心才是最实在的
周末打了个电话回家 发现爸妈真的会盼着我的电话 而我却连每个礼拜的一个电话都不能百分百保证 想想真是... 算算 再打个位数的电话之后 就可以回家了 很有盼头
谢谢今天0点的时候 由葡萄组织的人人刷屏 能享受到跟远姨妈差不多的待遇 真是受宠若惊 谢谢所有祝我生日快乐的人 这份心意我一定会铭记于心
晚上回寝室之后看到了熊顿画的<滚蛋吧肿瘤君> 满满的正能量 她能在身患重病的情况下 以乐观的心态画下这些 实在令人钦佩...R.I.P 想想以前住院时所受的痛苦 与之相比 又算得了什么呢 话说回来 身体健康才是最要紧的
一晃眼 已经到二十岁的第一天了 迟到的生日快乐给自己 and happy everyday to everyone