望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恒星的恒心

[[日记]] 时光似琥珀 锁住回忆(持续更新...)

长沙为什么一直时不时地下雨啊!鞋子都湿了。。

冰冻ing 发表于 2012-11-25 00:40

长沙就这天气 特别潮湿 习惯了就好-.-

恒星的恒心 发表于 2012-11-20 00:28
每当在这个时候 我总想要感叹一下 光阴飞逝 岁月如梭 流年似水 白驹过隙...感觉突然间 就到了2 ...

书桓,你的日子贴什么时候默默堆了那么高了?呜呜,居然没有我的身影!是我不对了哈 。。。。。
唔,话说,给远姨妈和给 刷人人是一个性质,生日人人,是因为你是望麓的。。。。给远姨妈刷人人也是因为他是望麓的。。。
看到书桓的小流水账,不知道怎么的,有种小小的感动,很恬静很真实,毫不做作!
于是我决定我也要开!

语笑嫣然 发表于 2012-11-27 22:50
书桓,你的日子贴什么时候默默堆了那么高了?呜呜,居然没有我的身影!是我不对了哈 。。。。。
唔,话说 ...

你没发现日记贴已经进化成周记贴了么-.-||| 祝你可以开启日记贴 要每天写的那种哟~~

恒星的恒心 发表于 2012-11-27 23:08
你没发现日记贴已经进化成周记贴了么-.-||| 祝你可以开启日记贴 要每天写的那种哟~~

唔,,,,其实 没觉得虽然每天都很平淡,但是细想起来,每天都不一样,都有值得纪念的事

今早上一时兴起去爬了下山 然后我想我近期一定不会再去爬山了 I swear.
从北校翻山越岭到了南校 发现南校也有所变化了 时过境迁 白云苍狗
下午在YoYo 看着葡萄和狐狸在忙活 我在一旁默默地打酱油 可惜了狐狸去看电影的愿望 <少年派的奇幻漂流>影评很不错 确实有一种想去看的冲动
晚上继续宅寝室 看了<搜索> 这部在宁波取了很多外景的电影 以至于 我从影片的角角落落里搜索着关于宁波的点点滴滴 有些地名可以脱口而出 有些地名 让我发现了家乡的变迁 it seems that everything is changing...
看完<搜索> 就给家里打了电话 老妈还是一贯地嘘寒问暖 叮咛嘱咐 即使是站在阳台吹着风 心里也暖洋洋的 只是之后得知的消息 让人很upset 当时就在想 要是当初选择学医会怎样 我是不是会有更加专业的知识 以更加专业的眼光去看待阿尔茨海默症 这样是不是就可以给予一点点微小的帮助 而不是如现在这样只能旁观和干着急呢 只是 我也知道 即使是学医 大概也是起不到什么作用的吧 现在只能默默地祈祷和祝愿 情况也不是那么糟糕 只是之前的症状似乎严重了些 岁月总是健康的夙敌 何况 本应该 三个字 也显得苍白无力吧
上礼拜周四心理学课上 测了下自己的气质类型 结果大概是抑郁质+黏液质+多血质的混合型 周五英语课上测了下imagination 结果居然是富于imagination and creativity 综合一下 我想我就是一个终日daydreaming的内向的孩子 终究没有长大
这个日记贴最终还是要进化成周记贴了 下一步月刊or半月刊? 进而季刊or半年刊? who knows...

语笑嫣然 发表于 2012-11-27 23:11
唔,,,,其实 没觉得虽然每天都很平淡,但是细想起来,每天都不一样,都有值得纪念的事

当然 每天都是不一样的 所以 鼓励你去开日记贴 ↖(^ω^)↗加油~~

这个日子还是纪念一下吧
----末日之前 北校公寓食堂(开始的时候是在校会办公室) 远姨妈给我们一帮11级的wlzber(哦 对了 今天还有一个特别嘉宾 盐巴麻麻)开了一个 怎么形容呢 我觉得是个茶话会...-.-|||
今天的开会的过程一如之前一年里在望麓开的有些会 一群人唠嗑or一群人听一个人讲故事 其实这样子也挺温馨的 不是么 刨去了正式开会的严肃 增添了更多的情感 至于今天的会议内容 其实我也记不大清了 只是从中看出了一个望麓的前辈对于这里的极其深厚的感情 望麓自卑超越了习惯 早已上瘾 戒之不去
如果没有世界末日 那么明年也许就是我们这一届人留"遗言"了 到时候 我们又能留下些什么呢...?

今晚望麓电台 的一票人 组团去参加了影视配音大赛 算是狠狠地为 电台 宣传了一把 小九,张总,雪儿,兮兮,雨客,世民,还有一位小九的室友 大家都表现得 很给力! 本人灰常荣幸地 配王小贱的音 然后兢兢业业地 打了满满一瓶酱油回来 上台就紧张的毛病 怎么改也改不过来 拖了后腿 真是不好意思呐 很享受这种 一群人在一起为了共同爱好或目标做事的 感觉 that's called teamwork , isn't it?
最近似乎 周围人里 喜结连理 的不少 之前打开人人 就看到了 张总和半夏 的喜事 喜事越多越好啊 这样 光是到处蹭饭 都能蹭到 世界末日了
一说到世界末日 就想着 玛雅人到底 靠不靠谱呢 要是真的到了 世界末日 你会打最后一通电话给 谁? 你又最想陪在 谁的身旁呢?
当然啊 按着常理来看 今年 大概是见不到 末日了 那么日子 还是要 过 四六级依然要 考 期末依然要 考 然后就是 回家过年...似是 周而复始 似是 一往无前
"人生到头来就是不断地放下,但遗憾的是,我们却来不及好好道别." ----<Life of Pi> 虽然看完 李安的少年派 都好几天了 但是 后劲儿太大 每每被其中的台词 戳中泪点T.T
有多少曾经还未好好道别就已各自散落在天涯
如果今年没有世界末日 那么几年之后 原本就从 五湖四海相聚 在一起的人儿 是否又要 潦草离散 各安天涯

今天要写的主题 无关学习 无关风月 只关游戏 只关那段过去的简单的快乐的时光
下午浏览人人时 不经意间看了2012WCG的War3季军赛的视频----木盖大战 很可能成为绝唱的人皇Sky与月神Moon之战 不知怎么地 已经好久好久没有再关注War3的动向了 以至于我不知道这是场季军战 而不是最终的巅峰之战 以至于我不知道原来明年的WCG可能将不再有War3的比赛 就这样我看完了这一把20分钟左右的局 看着他们斗智斗勇 拼技术拼心理 最后 Sky一波带走了Moon 成全了中国选手在这个项目包揽前三 成全了中国队拿下"国家杯" 而Sky自己 终究与WCG三冠王无缘 而Moon终究与WCG冠军失之交臂 对于电子竞技 我不算发烧友 不是铁杆粉 也不是高手大神 打这个游戏 就是有那么一群人一起玩 就是喜欢那种感觉 那种氛围 当然游戏本身也足够吸引人
那时的我们 没有那么多的烦恼和顾虑 开心就笑 不爽就骂 打球时游戏时可以毫不保留毫不留情互相嘲讽 也许男生间的友谊很简单 可以纯粹是玩伴 于是 看着WCG比赛视频的时候 看着看着 就想到了以前的岁月 那段承载了我们简单快乐的青春岁月 当然 对于现在的我们来说 青春还在 只是 此时的青春与彼时相比 我们成长了 成熟了 改变了 过去的终究是回不去的了
其实每次都会写到"过去的就是过去了 回不去了" 但是还是会不经意地忍不住地回想过去 去怀念 果然是人老了么 越久的事情记得越牢...-.-|||
这两天逛了逛豆瓣 发现那里还真是文艺小清新
欸...越来越觉得迷茫 不知该往哪儿走 该怎么走
最近老是在想 我的那座富士山 在哪里呢...?

每一天都有独一无二的快乐哦。
呼呼。