望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恒星的恒心

[[日记]] 时光似琥珀 锁住回忆(持续更新...)

想念是深深蓝色 发表于 2012-12-5 16:33
每一天都有独一无二的快乐哦。
呼呼。

但愿咯~~

呐,昨天在豆瓣上看了一个关于少年派的影评,唔,说的是那两个故事都不是真的,第二个故事里关于母亲的部分是假的,,,那篇文章认为,是厨子杀了妈妈,少年派又杀了厨子,后来把厨子吃完了,饿得不行最后吃了妈妈的遗体,正好联系上关于食人岛那段情节的隐喻。。。。。看的我背后发麻啊!

以及 豆瓣真心是个文艺的地方啊!昨天在一个关于暗恋的一个小组里看见一个帖子,一个研一的女生暗恋一个大二的男生,期间种种细节真是略虐心,也略熟悉,貌似那妹纸的第一楼是九月或者十月那阵,我现在还没用爪机追完,各种揪心。

狐狸酥 发表于 2012-12-8 17:16
呐,昨天在豆瓣上看了一个关于少年派的影评,唔,说的是那两个故事都不是真的,第二个故事里关于母亲的部分 ...

少年派的第三个故事我也在网上看到了 确实惊悚了
求那个豆瓣贴的链接~~~

恒星的恒心 发表于 2012-12-9 00:48
少年派的第三个故事我也在网上看到了 确实惊悚了
求那个豆瓣贴的链接~~~

http://www.douban.com/group/topic/33512288/

那个小组的名字叫【我的暗恋唱成这首歌】

标题是【献给我一定不会有结果的暗恋】FOR从来没有见过这样的男生

感觉这个帖子的楼主是个很活泼开朗型的女生,可是就算是很活泼主动性格遇到暗恋也是这样手足无措啊!

狐狸酥 发表于 2012-12-9 01:00
http://www.douban.com/group/topic/33512288/

那个小组的名字叫【我的暗恋唱成这首歌】

我一定找个时间好好看完它~~~

恒星的恒心 发表于 2012-12-9 01:43
我一定找个时间好好看完它~~~

这么晚了还不睡,专等着半夜多愁善感呐?

其实我也还没看完,在手机上看的,晚上睡前和早晨醒来看一段,曾经也有过的心境啊,好在对我而言都过去了。

狐狸酥 发表于 2012-12-9 01:48
这么晚了还不睡,专等着半夜多愁善感呐?

其实我也还没看完,在手机上看的,晚上睡前和早晨醒来看一段 ...

只是刚刚看了几集GG就到这个点了
话说我看了前面几天的记录 我只能说 那个男生真特么是个奇葩!极品!

恒星的恒心 发表于 2012-12-9 02:07
只是刚刚看了几集GG就到这个点了
话说我看了前面几天的记录 我只能说 那个男生真特么是个奇葩!极品!

我也觉得是。。。。。不过我今天看完了,到后面貌似好了很多啊

狐狸酥 发表于 2012-12-9 22:42

我马上去看.....

狐狸酥 发表于 2012-12-9 22:42

终于看完了 怎么说呢 总给我一种很温暖的感觉~~

时间已经到了2012年12月13日凌晨 首先为75年之前的南京默哀 铭记历史 不忘国耻 不为仇恨 只为更好地前行
那么再把时钟拨回2012年12月12日 这样一个"三十二"的日子 还是写点什么纪念一下好了
先说上午 哦~好吧 上午没什么可说的 睡得太久以至于中午起床后脑袋都昏昏沉沉的 冬眠总是要付出点代价的
再说下午 哦~好吧 其实也没什么可说的 上上课 写写作业 说起作业 3000字的手写的经济法读书笔记 本来是打算昨天写完的 结果到今天下午才动笔 拖延症真是可怕 重点是明天要交 重点的重点是 我到现在都还没写完 上来码字只是因为写得累了 调节一下而已
那么就该说晚上了 晚上的近代史课看了部电影 不是很出名的那种 也算不上多精彩 由于迟到也不知道老师给我们看电影的动机是什么了 总不能是为了给我们布置篇观后感 是吧 我想大概是因为第二天是南京大屠杀纪念日的关系? 只是猜测一下 无从考证 也懒得深究
爬上来写下这篇日记的真正动机不是因为特别的"三十二" 也不是因为手累了 只是因为在下了近代史课之后 和SIT小组里的另外三个人聊了几小时的天而已 其中两位是初次见面 另一位是同班同学 开始的时候还是纯学术性地探讨课题的范围 后来就变成了聊人生 聊哲学 聊价值观等等总之是很高端 很正经 很严肃的话题 就好像是一群好友一般(他们三个应该还熟络一点 我觉得我纯粹是个路人才对) 聊着聊着就完全没有拘束了(其实很多时候我也只是听着而已 偶尔说一两句) 每个人对于自己 对于他人 对于事物都会有自己不同的看法 我想我们能做的还是做好自己 当然这需要我们不断地调整自己的心态 还有很多很多方面要去做
好吧 其实这也不是真正的重点 人就是如此复杂与善变 不是么 不断地推翻自己说的话
其实就是上来发几句牢骚 顺带提醒一下自己
严格要求自己
滚去接着写作业 明天八点的课 O.M.G

恒星的恒心 发表于 2012-12-13 01:31
时间已经到了2012年12月13日凌晨 首先为75年之前的南京默哀 铭记历史 不忘国耻 不为仇恨 只为更 ...

近代史那片子叫《夜袭》。