望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

让你开心的安心的事 是什么呢?

每天一个人听着三人游念着日文单词去兰州吃多汁牛肉盖汁饭   然后从人少的路溜达着去上课的教室或图书馆   这是每天让我开心的事   
                    一个人去图书馆做义工  那时候  是最安心的时刻
  一个人或者和同学去食堂吃饭 或者 去机房做英语   很安心很开心
           有事做 很开心                 
   每天每天  原谅过去的自己   没意义的事越来越少做~     
               有点明白  活给自己看  那句话 的意义  了      
                                当自己变得勇敢一点  很多事早就不一样了

我不在乎  我只做我想做的一切事   
                                                                              放得下  真好   
  不是要与众不同    只是要能认得出我自己

光明正大 光明磊落  坦坦荡荡    大大方方     敞开心  看这个世界   承认一切  面对一切   

你呢?  让你觉得开心安心的事是什么呢?

然后   我的校园卡  你丫的  又不见了!  哪位仁兄有好主意  可以让校园卡不掉啊!
安心的事就是对得起别人的信任
开心的事就是可以拒绝自己不想做的事
把校园卡跟钱包 钥匙什么的一起放 大概就不怎么会掉了 或者 挂脖子上

开心的事情啊。
比如我又可以吃到免费的鸡腿。比如我可以和丫头头一块去吃好吃的吃到撑着。
或者是每天特意一个人走去教室上课,听着歌,偶尔开心了的话就哼几句不管周围人的目光。
有时候是一个人逃离一大群人,坐在一个很安静风很大的地方吹风。
有时候是在早上没有课之后到前进楼后边的小公园和几个小孩纸一块玩。
还有就像是最近迷上了围巾,于是乎在网上给自己买了十条的围巾,戴上暖暖的围巾的时候心里很满足。

其实开心的事情很多,那就是按照自己的方式生活。

是吧。

校园卡什么的我也不知道怎么办才会不会掉,我中午去吃饭的时候把校园卡掉在了餐桌之下了
还好后来觉得还想吃东西要去买东西吃的时候找不到,于是乎回到原位发现还在,
很开心哈哈。

你可以告诉我们怎么去不混乱我的各种帐号的用户名和密码。
包括银行卡的密码和网银的用户名和密码=。=

==,把校园卡挂脖子上。。

想念是深深蓝色 发表于 2012-10-27 02:37
开心的事情啊。
比如我又可以吃到免费的鸡腿。比如我可以和丫头头一块去吃好吃的吃到撑着。
或者是每天特 ...

比如我吧  之前也总是搞混  后来我的密码就只有三组元素 任意组合(不过大多用同一个密码嘿嘿)
                     基本就不用动脑筋了

小松子 发表于 2012-10-27 09:45
==,把校园卡挂脖子上。。

你挂了?

恒星的恒心 发表于 2012-10-27 00:51
安心的事就是对得起别人的信任
开心的事就是可以拒绝自己不想做的事
把校园卡跟钱包 钥匙什么的一起放 大 ...

你也挂了?

我觉得把校园卡放钱包里面比较稳妥了

丶二泉映月 发表于 2012-10-27 23:32
我觉得把校园卡放钱包里面比较稳妥了

从不用钱包的人在此~    总掉钱~

甚好 发表于 2012-10-27 22:39
你挂了?

不挂。。一直放口袋。。校园卡不会被偷。。只会是你自己弄丢了

校园卡这个东西。。。20块把。。。
没钱请找松子

小松子 发表于 2012-10-28 00:39
不挂。。一直放口袋。。校园卡不会被偷。。只会是你自己弄丢了

是啊~  自己弄丢的~  听说没钱可以找松子姐!