望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[寻书] 《红楼梦》

真正的经典,应该是可以反复拜读,仍然能从中获得不同体验的。
       就比如:《红楼梦》

书名:《红楼梦》
       作者:曹雪芹
       理由:这是曹雪芹“批阅十载,增删五次”。《红楼梦》,中国古代四大名著之一,值得人深读,多读,反复读。
                 例如郭若沫,就可以完整的将其背诵下来。可见其文学价值之高。
                 想要这本书,因为想多次阅读它,每一次的阅读都会带来不同的体验不同的感受。
                 我喜欢这本书。
       价格:18.40
       购买链接:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=22800303(岳麓书社出版的哦)
       联系方式:
                 QQ:544872074
也希望和我有相同兴趣想要再次阅读这本书的孩纸们在下面留言,我们一起阅读这本好书哦。

梦、千寻 发表于 2012-10-27 02:07
也希望和我有相同兴趣想要再次阅读这本书的孩纸们在下面留言,我们一起阅读这本好书哦。

这是经典唉=。=

我超爱这本书,读过好多红学作品。。。
敢问作者也是红楼迷么?我们可以多交流哦!

关闭

每日推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|湖南大学望麓自卑校园传媒 ( 湘ICP备14014987号 )

GMT+8, 2024-5-3 08:42 , Processed in 0.117668 second(s), 22 queries , Gzip On.