望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

学府时光有团购啦!!!赶快来看看吧!不需要用网银的超简单的团购方式哦!

大会议室:最多16人,团购98元,原价188元,时间段为10:00-18:00,每天只限一张
小会议室:最多8人,团购66元,原价88元,时间段为10:00-18:00,每天只限一张
注:一次性充值三百元办理会员卡即可享受大小会议室团购价,不需预订,但只限每天一次,且会员享受的团购不包含在普通顾客的团购中,即当会员享用了大会议室时,在时间不冲突的同时,其他顾客仍然可获得团购价。
新品:招牌豆奶:原价15元,团购价12
      美式卡布奇诺:原价18元,团购价15
      香蕉牛奶:原价20元,团购价16
      白净冰绿:原价15元,团购价12
      爆米花:原价18元,团购价15
时间段为10:00-18:00,每种饮品每天只限5份。
团购方式:通过望麓自卑(http://wlzb.net)私信给学府时光管理员学府时光(注:管理员名称也叫学府时光),写下您想要团购的东西,您的预约时间以及您的姓名,联系方式,学号,身份证号码,必须提前一天预约,我们收到私信后将会立即用短信通知您到学府时光交定金(团购价的一半),请在预约时间以短信和您的个人信息作为凭证到店内消费。若有变动,请提前拨打本店座机89816696。若未提前告知且未在预约时间后一个小时内到场,将取消您的预约且定金不归还。
      对于以上信息若有不明白之处,请咨询学府时光志愿者小组(群号274263162),我店将不定期举行更多精彩活动(譬如电影主题活动,英语沙龙以及节日特别活动),有兴趣的同学可关注我们的志愿者群、微博(http//weibo.com/u/2822672184)以及人人主页哦。
{:287_446:}多少个人算团购鸟。。

小松子 发表于 2012-10-28 22:12
多少个人算团购鸟。。

每天只有一张团购票,只有一个人可以预定,比如你定了大会议室,你可以叫你的朋友们一块过去玩,大家一起出这个团购钱

那个饮品的团购是每天前五个可以俺团购价买么?

话说好歹要介绍下学府时光吧?上点简介和照片什么的。
还有多少人不知道恩

小松子 发表于 2012-10-28 23:09
那个饮品的团购是每天前五个可以俺团购价买么?

每种饮品每天只限五份,按团购价

飞翔的鹰 发表于 2012-10-29 08:41
还有多少人不知道恩

简介和照片写的很清楚啊,进入我们的磁条就看到了

飞翔的鹰 发表于 2012-10-29 08:41
还有多少人不知道恩

= =,有的。。圈子里有另外一个帖子有介绍的样子

{:287_412:}{:287_412:}{:287_412:}

关闭

每日推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|湖南大学望麓自卑校园传媒 ( 湘ICP备14014987号 )

GMT+8, 2024-4-20 07:08 , Processed in 0.078284 second(s), 21 queries , Gzip On.