望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟] 【书友交流会】我们,在这里。Reading....

我们在这里,读一本好书,换一本好书,收获一份友谊,拥有一段美丽时光。
      就在27号下午,望麓“我想送你一本好书”邀请到了前几期获书者一起参与了我们的书友交流会。会上,大家就已经获得的书发表了读后的感言,进行了图书的交换,让好书在不同的手中传递,也参与了一些小游戏促进了彼此间的认识。

这是送出的一本名为《深蓝》的书。

LINLIN介绍了这本《藏地密码》,立马就有孩纸预订作为下一个阅读这本书的人。据说很不错哦,带你走进神奇的解密之旅----一个西藏已经开放为全世界的旅游胜地依旧守口如瓶的秘密 西藏,到底向我们隐瞒了什么?!一起来阅读这本书吧!

阅读时沉静的样子让这位童鞋有了一种比较小文艺的赶脚=。=

其乐也融融哟。。。

送出的《明朝的那些事儿》,这本书会是你的菜吗?

( 旁白:认真试读书友推荐的书,看看是不是我的菜哦。。)

感谢某位筒子推荐并奉献出来的书。。。这是他个人拿出来分享的书哦,看来大家对于读书交友、好书漂流很热情的嘛。有想看这本书的么?

这位就是上面那本书的持有人,感谢他的分享哦。(撒花、鼓掌......)

推荐书ING......(旁白:这本书要漂流给你吗?)

来来来,我给你介绍下这本书,还不错哦。

(旁白:我要大致浏览下这本书,合我的胃口的话我就要收入囊中哦!)

哟,这是在卖萌吗??

我这周要读这本书《光与影》,看起来不错的哦。

除了好书展示、图书交换,我们还有一些小游戏,活跃了现场的气氛。我们也不仅收获了一本好书,更是结识了一批同样爱书的孩纸们。
      这一次的书友会,与你同行。
      下一次的书友会,等你来参加。
      我们在这里,reading走起!

评分

恰同学少年 + 30 很给力!

掌声在哪里

很给力啊~希望能坚持下去。并尝试着开放出去。怎么让更多人加入进来。

鼓掌~撒花~{:287_405:}

撒花~~~话说这是什么时候,我室友木有去咩╮(╯_╰)╭

书桓 你那本林夕的书还躺着我桌子上

以及 冰冻穿着七周年站衫这不科学!!!

狐狸酥 发表于 2012-10-29 22:17
撒花~~~话说这是什么时候,我室友木有去咩╮(╯_╰)╭

书桓 你那本林夕的书还躺着我桌子上

我那天打比赛!木有球服,刚好7号。。。这其实是深蓝的衣服,。。

冰冻ing 发表于 2012-10-29 22:37
我那天打比赛!木有球服,刚好7号。。。这其实是深蓝的衣服,。。

他们 俩在晚上穿错了衣服,大家猜猜这是为什么?
话说深蓝,你可以不用我花掉照片么?本来就人都不好看,就不要发比人还丑的照片了嘛。。。
哈哈,七周年站衫好看啊!

1、看不到图片。
2、系统提示我,没有权限下载附件。

感觉还不错,加油{:287_360:}

0 0居然。没有看到这个帖子,者不科学啊....下次求提前放出一起玩~

关闭

每日推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|湖南大学望麓自卑校园传媒 ( 湘ICP备14014987号 )

GMT+8, 2024-4-20 10:33 , Processed in 0.075133 second(s), 26 queries , Gzip On.