望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟] 送书第七期

1、:《我是猫》
ID: 烟消云散
首先,这本书我不认识。荐书者叙述,告诉了我们此书的独特视角和风格。没有曲折的情节和完整的故事的小说,之前涉猎甚少。所以,表示特别的兴趣。希望大家也一起来分享,在虚构的视角和情节中,品味其对现实的批判。
2《1988——我想和这个世界谈一谈》
ID 恰同学少年
又是翻出僵尸推荐摆了上来。不罗嗦,我要说是因为《红楼梦》因为能随意在图书馆借个三四五六本,而被大BOSS淘汰。《纪伯伦的散文》推荐者未给购买链接,我自个去搜的话,都出来的版本很多,难以确认。所以,请今后的推荐者们一定要写好购买链接!!!
而韩寒的这本书,算是闻名已久,一直在一种想看却又不知道该抱着怎样的心情去阅读的尴尬心境中。但经过了洗礼,不管是88年出生的我,还是很多年纪或大或小的人,也许也有想看看,我们该怎样与世界谈谈,80后们又是怎样与世界。
3、《静默的音乐》
ID:雨后阳光
虽然身在屌丝的时代,但是音乐却带来逆袭的力量!!!!虽然没有什么文化,但是艺术总在慢慢陶冶情操。帕瓦罗蒂嫉妒他、席琳迪翁赞美他、伊丽莎白泰勒为他深深感动、他就是与莎拉布莱曼共同演绎《告别时刻》的世界第四大男高音,意大利著名盲人歌唱家——安德烈波切利。希望在静默中,观察者纯粹的音乐。
{:287_446:}今晚在看明朝那些事鸟。。。天气不好,不宜学习

又送书了啊~

唔,话说那些要过书的不是改写书评么?
目测明晚写我要的那本书的书评

{:287_413:}好活动~~~顶顶~~~

那个什么。。。。。纪伯伦滴散文我有呢。。。。不用去买啦,我可以漂出去的

樱桃♂好吃 发表于 2012-10-29 22:52
那个什么。。。。。纪伯伦滴散文我有呢。。。。不用去买啦,我可以漂出去的

好啊好啊。。我其实对这本书蛮感兴趣的呀。。
樱桃下次就来书友交流会把书漂流给我吧,怎么样??
而且人家想看看技术帝哦,啦啦啦啦。

第七期送书及抢楼送书已经发货。请各位联系晓夜拿书。

想念是深深蓝色 发表于 2012-10-29 23:08
好啊好啊。。我其实对这本书蛮感兴趣的呀。。
樱桃下次就来书友交流会把书漂流给我吧,怎么样??
而且 ...

樱桃樱桃下次交流会来吧  
带上这本书==。

关闭

每日推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|湖南大学望麓自卑校园传媒 ( 湘ICP备14014987号 )

GMT+8, 2024-4-26 22:44 , Processed in 0.126575 second(s), 21 queries , Gzip On.