望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[荐书] 你们猜猜这个帖子里面会有什么?

回帖奖励 3400 片叶子 回复本帖可获得 200 片叶子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

最近逛豆瓣,发现几本有意思的书。我觉得读书这件事,应该是什么书都能读的,老是什么世界名著名家大家的,也会疲劳。也该偶尔换换口味。在轻松的阅读中有所感悟,学到点东西也不错。
       以下的几本书,放到圈子里面来漂流吧,每本书漂流时间是一个月。具体规则如下:
1、如果里面有你喜欢的书,那么,请在本帖下面回复,回复内容应该包括 书名,联系方式。
2、每本书第一个回帖的会员将有资格拥有这本书一个月的阅读权(不包括所有权)。楼主会通过站内信的形式告知你。
3、你以为回帖就可以了么?不是的,在收到站内信得知获得书的一周时间内,请转账1500望麓叶到楼主账户,作为一个月的阅读费用。楼主ID为:又见习习。
4、在阅读完书籍之后,如有感悟帖发出(非灌水、非乱码、非闹骚,必须要有节操),楼主将给与1500望麓叶的转账进行奖励。
5、鼓励提前完成阅读,促进图书的流通率,每提前一周还书奖励望麓叶300片。
6、此活动解释权归本人所有,也就是说,本人有权利不解释,谢谢。

具体书目如下:

1、想念你的陌生人:那些爱、错过和重逢的瞬间(附赠限量版明信片2张) - 索菲•布莱克尔
2、蓝狮子•果壳阅读视界7:再冷门的问题也有最热闹的答案 - 科学松鼠会和它的朋友们;
3、只愿你曾被这世界温柔相待(柏邦妮、陈彤、高群书、韩松落、林奕华、张亚东联袂推荐) - 水木丁
4、思考的乐趣:Matrix67数学笔记 - 顾森
5、笑什么笑,我们搞的是科学 - 马克•亚伯拉罕斯 (Marc Abrahams)
6、自控力(斯坦福大学最受欢迎的心理学课程) - 凯利•麦格尼格尔(Kelly McGonigal Ph.D.);
(书就不附详细介绍了,可以自己去找一下相关信息。)

{:287_411:}
我想看6.《自控力》

联系方式:
     QQ:1562907787

附:其实我都感兴趣啊肿么办~~~
      第一本的明信片肿么处理??

回帖奖励 +200 片叶子

==,第三本不错的样子

我要看第一本书,联系方式你知道的,我不知道有没有1500个叶子,也不晓得怎么转账这么办

作为一个叶子不够的穷逼。。。。默默观望。。

为什么我没有松子姐姐那样的回帖奖励啊。=。=
这不科学啊、、、!!

冰冻ing 发表于 2012-10-30 21:26
作为一个叶子不够的穷逼。。。。默默观望。。

我看看 我有多少叶子

飞翔的鹰 发表于 2012-10-30 21:43
我看看 我有多少叶子

147190....好多好多。。。

我要看第二本
联系方式:15207491447

看起来很高端的样子。。。
我想看第一本《想念你的陌生人:那些爱、错过和重逢的瞬间》
联系方式,你也应该有的。
然后,我也不知道怎么转叶子,再者,不知道叶子够不。。。。
不过,我肯定会写书评,可以不转叶子么?当奖励吧。。。我技术盲!

我要第一本。。。
联系方式:893241986
1500。。。我有那么多吗

{:287_426:}我可以刷楼刷叶子吗。。。

关闭

每日推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|湖南大学望麓自卑校园传媒 ( 湘ICP备14014987号 )

GMT+8, 2024-4-20 21:46 , Processed in 0.109991 second(s), 22 queries , Gzip On.