望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[点滴生活] 望麓want different

Apple有一个著名广告:think different
Think Different   非同凡想
Here's to the crazy ones. 致疯狂的人
The misfits. 他们特立独行
The rebels. 他们桀骜不驯
The troublemakers. 他们惹是生非
The round pegs in the square holes. 他们格格不入
The ones who see things differently. 他们用与众不同的眼光看待事物
They're not fond of rules. 他们不喜欢墨守成规
And they have no respect for the status quo. 他们也不愿安于现状
You can quote them, 你可以认同他们
disagree with them,反对他们
glorify or vilify them. 颂扬或是诋毁他们
About the only thing that you can't do is ignore them. 但唯独不能漠视他们
Because they change things. 因为他们改变了寻常事物
They push the human race forward. 他们推动人类向前迈进
And while some may see them as the crazy ones, 或许他们是别人眼里的疯子
we see genius. 但他们却是我们眼中的天才
Because the people who are crazy enough to think that they can change the world,
are the ones who do.
因为只有那些疯狂到以为自己能够改变世界的人……
才能真正地改变世界。

你是否有过被say NO的经历?
你是否有经常有去做疯狂的事的想法?
你是否觉得总有人比自己更好?
你是否觉得有满腔激情却无处施展?
你是否觉得有满脑子idea却无处倾诉?
ARE YOU CRAZY?
ARE YOU DIFFERENT?
if you think so...
来望麓微信吧
每天都有主页君在哪里等着你。
你的gold ideas将会被倾听,也会被实现。
只要你的idea is great
就算再与众不同,我们也会努力将它付诸于实践。

近期想来疯狂一下吗?

疯狂系列之手绘二维码
当你跟别人提起这个活动,别人可能会回复:“你们吃多了吧”或“你们有病吧。”也许是的。但世界上很多天才也经常被认为有病。在他人眼里,他们是傻逼,但和我们在一起他们是天才。每个人都会是天才。
本次活动方案:
想报名很简单。只要你有微信,你就会有二维码名片,然后。。。哈哈,这才是疯狂之处,把这个二维码画出来吧。如果拍成照片后能够被微信识别,就发给主页君吧。我们会把照片在望麓上推广,以后还会有机会去把二维码画到黑板上,进行线下活动哦!!!
我们很疯狂,BUT,the people who are CRAZY enough to think they can change the world, are the ones who do.你们有谁认为自己疯狂的吗?

地瓜的手绘二维码,用微信扫扫吧

地瓜的手绘二维码,用微信扫扫吧

评分

语笑嫣然 + 15 牛啊~~~
狐狸酥 + 15 很给力!
小松子 + 50 赞一个!
恰同学少年 + 30 很给力!

地瓜。。。。。太棒了{:287_403:}    我们的微信要一起加油哦

= =,给力啊

GJ!!!!

竟然没有号召力。。。好冷哦。。。我在五层讲个冷笑话吧。来人啦,不然要冻死人了!!!

这是我们第一个参加的red画的二维码,欢呼有木有!!!! fan562033536_20121101_230144.jpg

有没有人想知道这二维码背后是谁?还等什么,扫扫看撒。{:285_463:}

我去。。。好厉害啊!
话说前面那段文字谁写的?挺不错的。。。

语笑嫣然 发表于 2012-11-4 16:17
我去。。。好厉害啊!
话说前面那段文字谁写的?挺不错的。。。

很明显是地瓜写的吧!!!!!!!!!!!!!1

前面的那段英文广告是乔布斯写的。
我把它作为我的座右铭背下来了的。

但后面那段中英夹杂的是我写的哦{:285_463:}

我靠,自己在自己的贴子里回复三次,两次都是哀神。。。这次又会是什么