望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

三毛《撒哈拉的故事》

http://tieba.baidu.com/p/1891224330
好吧,我在自己圈子里第一个发的帖子居然被和谐了。。。说里面有禁语!我最爱的三毛的故事,怎么会有不良内容?所以不得已只有发链接了。。。。真心想让大家读读这个故事,或许你们会受触动。。。
读了故事记得写下大家的感受,我后面再写我的感受。。。
先来藐视一下你的人品 然后再去看故事{:287_424:}

我了个大擦,这样也可以!!!

这本书让我认识了三毛,也让我彻底地迷上了这个特别的女子。我想,真实的沙漠生活定是乏味的,但是,在她的笔下却满是浪漫,满是梦幻,满是奇异。。。。。。我没想到一个人的人生竟能如此精彩,也许有人批评她的文章和散文没有半毛钱的关系,可就是这种没有章法的文字深深地让我喜欢,捧着书,仿佛就面对着三毛,听她讲出一个个故事,感受她的喜怒哀乐,爱恨情仇。
知道吗,我的三毛的书籍都是朋友送给我的,就在那年,他们像着了魔一样,不停地送我三毛的书,而我也就一本接一本地看。现在当我看到书架上的书,就看到了三毛和我的双重回忆在一起交织。
看到这个标题,忍不住来回忆下,哎呀。。。。看来我真的变老了。。。

恒星的恒心 发表于 2012-11-1 23:12
先来藐视一下你的人品 然后再去看故事

我。。。。。好吧,被你藐视下也不会少块肉。。。

飃宇天羽 发表于 2012-11-1 23:13
我了个大擦,这样也可以!!!

我也是不得已啊。。。额。。。

樱桃♂好吃 发表于 2012-11-1 23:33
这本书让我认识了三毛,也让我彻底地迷上了这个特别的女子。我想,真实的沙漠生活定是乏味的,但是,在她的 ...

是啊,这个女子好生让我羡慕,那么疯狂,那么勇敢!或许只有在 她的笔下,沙漠才会如此柔情,如此浪漫,如此让人向往!《撒哈拉的故事》里面每一个故事,或者感人,或者扣人心弦,或者让人陷入沉思,总之,总是值得读的。。。好可惜,这么晚才接触到这个这么有魅力的女子,感谢她带给了我对于生活的幻想!

樱桃♂好吃 发表于 2012-11-1 23:33
这本书让我认识了三毛,也让我彻底地迷上了这个特别的女子。我想,真实的沙漠生活定是乏味的,但是,在她的 ...

樱桃我找你

你不应该希望自己少点肉么{:287_403:}

飃宇天羽 发表于 2012-11-2 00:16
樱桃我找你

我去。。。。
不带这样找人的!

恒星的恒心 发表于 2012-11-2 00:59
你不应该希望自己少点肉么

。。。。。。。。。你太毒叻、、、、、

语笑嫣然 发表于 2012-11-2 00:00
是啊,这个女子好生让我羡慕,那么疯狂,那么勇敢!或许只有在 她的笔下,沙漠才会如此柔情,如此浪漫,如 ...

我现在这里有《雨季不再来》和《送你一匹马》,想看的话可以借你的

关闭

每日推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|湖南大学望麓自卑校园传媒 ( 湘ICP备14014987号 )

GMT+8, 2024-3-29 20:07 , Processed in 0.064832 second(s), 21 queries , Gzip On.