望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 米狒狒

整理好心情再出发。

想念是深深蓝色 发表于 2012-11-27 22:45
与其在悬岸上展望千年,不如在爱人肩头痛哭一晚。

不知道为什么我会很突然的想到这一句。

==好煽情……

恰同学少年 发表于 2012-11-28 00:00
==好煽情……

表示我就觉得第一句那句诗很煽情==

想念是深深蓝色 发表于 2012-11-28 00:02
表示我就觉得第一句那句诗很煽情==

难道是我泪点太低了么==

恰同学少年 发表于 2012-11-28 00:03
难道是我泪点太低了么==

我觉得是的。
要睡觉鸟
晚安远姨妈远渣渣。
话说,我到处都可以看到你的影子。
你看。

想念是深深蓝色 发表于 2012-11-28 00:33
我觉得是的。
要睡觉鸟
晚安远姨妈远渣渣。

这是P的么!!!!!!我要追回肖像权{:285_473:}

「已经过了那么久,思念并没有减弱」
RT,时间过得好慢好慢。最近,喜欢听阿岳的歌,歌词写的真的很好很好,也怪不得你那麽爱。最近,喜欢到处乱走,一个人带个耳机想走哪儿就哪儿。最近,喜欢去吹吹江风去看烟花,很空很享受那种感觉。最近,练舞热身让我腰酸背痛。最近,想回家计划着回家,想起去年一起回家,没有你,我都没跟超人联系了。最近,你麻麻在你的空间里面放了好多照片。最近,还有什么事情呢?复习把游戏把睡觉把吃饭把。好简单的生活。要high就要趁现在。
回家吧。本打算12号考完直接回家,后一想12号正好是我21岁生日,想起了去年的我们。等那一天我去你大铁道把!最后一次去看属于你的铁道。去思念你,会笑会哭吧。
听张震岳真的是种病。想起了每晚跟我发晚安的你,晚安。

【最近好像不太开心】
好长一段时间   找不到合适的时间来写写了   不知道为甚麽这几天做梦老是梦到你    今天有看你留下来的英语日记    那些琐事真的好好笑   不过看到有些是泛泪了的  如果当时你不喝那么多酒   或许就不会发病了吧   超人今天也回来了    想到前段时间去铁道   收拾了你的东西   能帮你带回家的也是书了    我带了好几本   也在看看   时间简史  希特勒自传等等  上面有你的一些读书笔记   看着它们好像是在跟你交流对话一样    噢    难怪会做梦了    在家闲着没事就会闲着肉疼去想     等过几天大部队回来了   去公墓看看
最近的状态怎样   拖延症泛滥   心情很浮躁   书倒是看了好几本   港剧美剧追了也不少     纪录片也看了些     菜也学了些     但还是觉得好空       不开心   看剧看书也是麻痹而已   
哎   睡觉了   希望是一个无梦的夜晚。

【你是我最压抑最深处的秘密  如果你愿意一层一层一层的剥开我的心】
快三个月了吧    今天终于把你的书包 书 日记送到你爸妈手中了  也算是了一桩心事    可是我又陷入苦境了   今天和你晓霞姐姐一起去的   碰巧她也知道我们的事    木有想到她也是你的情感导师==   今天你爸妈又哭得好伤心   说是如果你不喝那么多酒就不会发病    我突然想到以前我们出来耍出来吃   一起喝酒    我恨不得扇自己几巴掌    你的那个英文日记   今天又仔细读了遍   叶嘎问我上面有写我把   我说恩   就两句  ‘’i feel sad because of keeping memory  of her  at night ,i drink a lot  and feel better. I decided to push you out of my word。''  drink a lot 让我无比自责好吗   我还不敢跟你爸妈说   你先用三人称  再用you ,你是知道我会看你的日记么   我知道这是我想多了   但是还是好心疼好吗   叶嘎让你麻麻认我当干女儿  可是我没有勇气    但是以后每年我回家   都会去看你爸妈的   好心疼。叶嘎说道之前同学们约到在医院去看你是怎样怎样   我内心是多么的痛苦好吗   因为我缺少那一段的记忆    少了给你的鼓励   少了那么多那么多   
单曲循环了一晚上的洋葱   你是我最压抑最深处的秘密  如果你愿意一层一层一层的剥开我的心 。。。
看了以前的聊天记录   好想你每次扣我  慧雀  慧慧     好想你每次都催我去睡觉  说熬夜对皮肤不好    真的好想你  今天感受到心痛的感觉了      20121229114319_AzxvC_thumb_600_0.jpg

「我要握住一个最美的梦,给未来的自己」
其实那天去公墓真正的看到不可再怀疑的真相。无论是不敢不愿后悔自责想念各种复杂的情绪,把花放到你的墓前,一切都已经过去了。我知道这近三个月来我在经历这个坑,而我却一直不敢甚至不愿跳出这一段。而现在我已经很狒狒了。嗯。看了一段时间的台剧韩剧脑残也罢虚度也罢,这也是一种促进血液循环的一种方式。恢复不错,是时候见见阳光,见见更美的世界。握住此时此身此地,未来的我会懂。
晚安

【新年快乐】
哎呦喂   真心不是我又闲着肉疼呢   只是昨晚做了一个好奇怪的梦   和你有关的    啧啧   基于现实的梦    不敢与人诉说    就这样吧    算美梦   又不算是   反正就是一个我们之间的梦    本来沉浸在过年的气氛也没有什么的呢   只是刚刚看扣扣    你麻麻又用你的扣扣发了篇日志    才知道今天是你离开的第101天    那应该是庆幸昨晚梦到你了呢   
恩     新年快乐呢!   ~ ~

【清明时节雨纷纷  路上行人皆淋湿】
      像往年一样清明节又放三天假补一天课   只是今年的雨下得格外大  雷雨交加    前年的清明节呢   我记得是去凤凰玩了吧    我们三都去了凤凰   只是你和超人抱团了   我和室友些去的   同地不同行   还想着在凤凰偶遇来着    可是地大时短    电话联系了     你知道不    过几天凤凰就要收门票了诶      幸好   你我都去过     去年的清明节呢    你跟着大部队去了武汉  还好多走了些路  咦?我在干嘛都忘了呢    今年   变化真大    本想一个人爬爬岳麓山   可是暴雨天不知道去哪儿   宅着寝室听着歌看着书   还是不免难过你和外公的离去    你姐把你爸妈接去北京啦   是不放心他们吧   你和你爸妈约定是今年去北京的呢   可是   
          这是第一年的时间还未循环完     我想到明年这时候我会写什么呢   除了一起经历的事情    会说烂会说苦的    时间还再继续呢    我现在很淡定   只是有些特殊场景会想起你     比如看见月亮很圆     看见静好的景儿    遇到约定好要做的事   比如百公里毅行    恩    21号要去你大铁道去考会从呢     那么多的学校偏偏是你的学校    触景伤情难免吧    如果一切还如从前   又可以在你窝里煮火锅吧    因为正直周天呢
           现在每去一个陌生的地方    都好想跟你寄明信片呢   可是没有去往天堂的信差    只有心可以达到吧     上周去厦门   天很蓝   海很绿   厦大很美  鼓浪屿很凉爽    给你的祝福你应该收到了吧    我很好  你呢

【今天真的傻】
无力诉说今天是有多傻了,真的触碰到什么是真的浮云了,一点希望都不带的,望不着摸不着。就留心底吧,不扯,这个地方属于你。
最近毕业季,看见更多各种饭局酒局上的酒,也只能如此了,酒这点东西是个害人的,害了你去了另一个地方,害了我留下永远无法磨灭的自责,如果没有我,或许你还健在吧。自那以后,我就一次一次的避免去碰酒,但愿多留些时间打不破。你懂。
接下来,六级+7门考试。。。

关闭

每日推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|湖南大学望麓自卑校园传媒 ( 湘ICP备14014987号 )

GMT+8, 2024-4-28 15:43 , Processed in 0.085288 second(s), 20 queries , Gzip On.