望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

心情随笔

不知不觉大学已经过了两个多月,从一开始忙碌的我也渐渐停下脚步,享受下午的安宁  (天气略冷)
    我是第一次学校里住宿的,也渐渐能习惯一个人的生活了,虽然没有家里的那么温馨,衣服还得自己洗,每天为吃什么而犯愁,可是心里却没有一丝怨意,相比以前三点一线的生活,我更向往这种充实的生活。
   在大学里交了许许多多的朋友,他们都很好,我也很开心,跟他们一起聚餐,一起疯玩。。。。
  偶尔会想起中学的伙伴,大学就是这点不一样,每个人在大学都有了自己的集体或活动,谁都不可能一直在你身边,最终还是得靠自己。不过这种思念都只是有时,我更期待新的生活,这才是我。
   有时真的觉得有命运这一说,有的事是那么的巧,那么的神奇,总觉得有人在某地 看着你,然后安排好一切

冥冥之中,早已注定

——yxm
= =,冥冥之中注定要挂科的

小松子 发表于 2012-11-3 20:23
= =,冥冥之中注定要挂科的

要是我真挂科了就找你松子→_→

烟消云散 发表于 2012-11-3 23:28
要是我真挂科了就找你松子→_→

= =,你那时候应该去找老师

{:287_411:}

唔 ,过的开心就好。
日子,就是要尽量过的像自己的样子。

想念是深深蓝色 发表于 2012-11-4 01:18
唔 ,过的开心就好。
日子,就是要尽量过的像自己的样子。

嗯,我一直都是做自己。

冥冥之中,节操嗖的一下就掉光了!

突然想起一句话:高考的迷人之处不在于心想事成,而在于意料之外。在你意料之外,你会遇到无数你珍惜的人!

语笑嫣然 发表于 2012-11-4 12:48
突然想起一句话:高考的迷人之处不在于心想事成,而在于意料之外。在你意料之外,你会遇到无数你珍惜的人!

其实当初我高考时一点都不紧张,也没很大压力,觉得无论哪种结果都是好结果,只要你问心无愧,上天会给你好的安排的。

关闭

每日推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|湖南大学望麓自卑校园传媒 ( 湘ICP备14014987号 )

GMT+8, 2024-4-20 20:25 , Processed in 0.067991 second(s), 21 queries , Gzip On.