望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

今天是开心的一天~\(≧▽≦)/~

开心的事有很多~\(≧▽≦)/~啦啦啦
按时间顺序来说
1.十二点的时候才起床,自然醒最好了。

2下午.去自习的路上遇到某人,一起在图书馆自习了一个下午,晚上一起去后街吃饭。
皮蛋粥好暖,他的比我上的早吃的又快,后来就是他吃完了我才刚开始吃,他在一边等着,感觉好囧,就只能不停的找话说聊天,导致我吃得更慢了,于是我连一半都没吃完就放弃了。
某人又一次帮我付了帐,已经请我吃了三次饭我都不好意思了。>////<
于是约好下周末一起自习他要问我概率论,问一个高数挂了的人数学,我都看不过去了TAT,这算是学习的动力么。
下下周末出去玩,请他吃饭,欠饭太多还是要还的。
总之,一下子多了很多见面的机会,好开心=vvvvvvv=

3.吃完饭捡到5块钱~人生中第一次捡钱啊!然后一开心晚上花了好o(╯□╰)o

4.准备回图书馆继续自习,在图书馆进门遇到葡萄,聊了一整晚啊,好久没这么聊了。
聊完天然后俩人抽风去逛公寓附近的小店了,然后就败家了,我买了两条打底袜,一条裙子。葡萄买了一件针织衫蕾丝边哦~更风骚的是还有一条很风骚的打底袜~
转型呀~我们还是有妹纸的一面的!我们还是要争取找到学姐夫的!下周六吓死你们!HIAHIAHIA!

5、妹纸快乐是很简单的事情,比如一起八一八一起吐槽一起在坐在楼梯上冻得发抖一起吃东西一起逛小店一起买衣服一起想象更美好的自己。

6、最近几个礼拜都没怎么上qq,今天晚上上qq发现望麓群里的大家都很积极的做任务,很积极的开圈子写帖子。我们会更好的,我坚信!
嫁望麓,YES I DO !
坚决建议到时候你们把新买的装备都穿上!!!

今天开心的事一半都是因为一个男人的。。。。。。。。。。。。。

求图求真相……

飃宇天羽 发表于 2012-11-4 02:06
今天开心的事一半都是因为一个男人的。。。。。。。。。。。。。

嘘。。你看我多淡定,知道也不说出来。。。

哈哈哈。确实啊,一天内把女生所想要做的事都做了!
唔,,,,不要说出来嘛,人家会不好意思的。。。。
希望以后每天都过得那么开心!要是能找到学姐夫就更好了!
目测大房你要比我先找到了!

语笑嫣然 发表于 2012-11-4 13:11
哈哈哈。确实啊,一天内把女生所想要做的事都做了!
唔,,,,不要说出来嘛,人家会不好意思的。。。。
...

....你难道还有娇羞这一属性么{:287_420:}

恒星的恒心 发表于 2012-11-4 14:54
....你难道还有娇羞这一属性么

难道木有么?
人家一直很娇羞。。。。

= =,好好一篇日志,被葡萄的回复玷污了{:287_446:}

语笑嫣然 发表于 2012-11-4 15:02
难道木有么?
人家一直很娇羞。。。。

我很同意9楼的回复....-.-

飃宇天羽 发表于 2012-11-4 02:06
坚决建议到时候你们把新买的装备都穿上!!!

哈哈哈哈!吓死你们!!!

什么拉出来看看~

关闭

每日推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|湖南大学望麓自卑校园传媒 ( 湘ICP备14014987号 )

GMT+8, 2024-5-3 00:11 , Processed in 0.071720 second(s), 21 queries , Gzip On.