望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟] 送书第八期

哎哟喂,这尼玛一转眼就送到了第八期了,“送你一本好书”已悄然陪我们走过了两个月的时光。活动已经慢慢走上轨道,看到我们的存书日益充足,越发的多元化,而参与的同学也越来越多,老衲倍感欣慰啊。感谢无比清纯的卖兔,好妈妈娜娜,感谢辛苦组织活动的新生们,感谢支持活动的所有wlzber以及爱书的大家,最后感谢下自己。
于是乎,继第一期之后,第八期又迎来了个荐书的高潮。而且,都是红果果的好书啊,老衲选择的压力很大有木有。根据老衲的精挑细选,(当然,可能很多荐书者是第一次参加活动所以对荐书的格式不是很了解,所以出现了一些格式不齐全的帖子……真真真是体贴老衲啊,挑选难度降低了!)  选出了一下三本,作为本次要送的书:

1、《未央歌》
ID: 化整为零
以抗战时期的国立西南联合大学、云南和昆明的风光为背景的小说,讲述着在烽火连天的岁月里,在平静纯洁的象牙塔内,那一段段属于青春和校园的爱情故事。书中关于友谊的描述、爱情的铺陈,以及对校园精神的探讨,表现了一代年轻学子对真善美的追求与积极乐观的生命态度。     
来购书链接:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20095068

2、《意志力:关于专注、自控与效率的心理学》
ID:王者归来
昨个看了个叫《星球大战》的话剧,就说,男人是专一的,做事专一而有序。所以就想,对啊,我们等男儿本性就存在着专注、自控与效率。然而,现实中的我们,常常很拖延,常常三心二意,又常常找不到效率。因此,我希望这本书,能唤回我们的本性。教我们如何提高工作效率,如何专注于某一件事,并巧妙的完成它。
3、《1Q84》(book3
ID:旅者小希
一本特别的穿越的小说?村上大人的作品向来给人不一样的感觉。用不同的视角来看待同一个世界的愉悦感受,像在听一个亲密的人在讲述一个熟悉的故事,这也是我为什么喜欢他所写的作品。于是,就帮小希同学,完整这一部作品的期待吧。希望小希同学自觉贡献出前两部,我们也很期待啊!!!!
http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20999761

PS:这一期的好书真的很多,但是这一期不遵守规则的同学也真的很多。虽然这降低了我挑选的压力,但是,这种懒我其实是不想偷的。好几本书我都想选上来,可是为什么你们就不写购买链接呢,这实在是不方便我们准确的购买到你想要的书。另,联系方式要记得写哦!!!!!!
未央歌这本书各个书店都无货
其余的已经购买。

==,下次开小号刷书。。

关闭

每日推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|湖南大学望麓自卑校园传媒 ( 湘ICP备14014987号 )

GMT+8, 2024-4-29 11:13 , Processed in 0.802515 second(s), 21 queries , Gzip On.