望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

学府时光“欢乐时光”活动即将启动,想获得超级大奖就点击进来看看吧!!!

亲,你有女朋友吗?快点带她来吧

亲,你有男朋友吗?赶快带他来吧

亲,你有基友吗?肯定要带他来呀

亲,你有闺蜜吗?必须要带她来呀

如果以上你的答案都是否定的,那么别担心,这里也许有你的有缘人

不管你们是男女搭配,也不管你们是女女搭配,更不管你们是男男搭配,都有机会赢取我们的双人套餐,还有价值50元的会员卡等你来拿,参加我们的活动而未拿到大奖的同学也可获取我们的优惠券一张

只要参加我们的游戏活动就可轻松拿到大奖哦~

如果您对我们的大奖不感兴趣,那也没关系,我们当晚全场8.5折哦~

游戏方式:第一个游戏两人一组,第二个游戏单人游戏

第一个游戏找好队友的同学可不用参与抽签,未找好队友的同学我们可现场抽签帮你配对,所以不要犹豫了,赶快报名吧!

活动时间:2012年11月11日晚七点半

报名方式:编辑姓名+性别+手机号码到人人和新浪微博@学府时光,也可加入学府时光志愿者小组274263162报名,还可发短信到13973161374(王春萌)

提醒大家一下,报名的同学请准时参加,免得错过大礼哦~1111晚七点半我们等着你!

{:287_422:}关棍节活动多多啊。。

{:287_397:}

小松子 发表于 2012-11-6 12:21
关棍节活动多多啊。。

嗯哪,我们有好礼相送哦,赶快来报名吧

关闭

每日推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|湖南大学望麓自卑校园传媒 ( 湘ICP备14014987号 )

GMT+8, 2024-4-27 03:37 , Processed in 0.063915 second(s), 21 queries , Gzip On.