望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

秋末

最近看到好多人在坛子上写心情贴,说实话,看着心里很高兴。我有看到过望麓坛子曾经的落寞,所以更感动于现在一步一步的恢复属于望麓的活力,属于望麓的文化。
    我个人觉得写感情贴是一种好习惯。想想看,很多年以后,回论坛看看自己曾经的帖子,会看曾经让你高兴与难过的种种,该是多有意思啊。你会随着帖子时间的增加而越来越成熟。有时,真的很偏爱文字,这种东西可以克服我们的遗忘性。自己开一个圈子,不求什么人气,不求什么积分,只为在这儿有属于自己的一片天地,可以诉说自己的成长轨迹。或许,还能遇到一些志同道合的朋友。文字能透漏出一个人的性格,每个人的文章有着属于自己的气息与风格,谁也无法代替。论坛里写帖子就有这种随心所欲的感觉,因为你不需要苦苦寻思结构要怎么样,文采要怎么样,只需要自己喜欢。
    天慢慢冷了,今天传说是立冬。这样,是不是说秋天结束了呢?哎,其实长沙也根本就没有秋天。湘江边的星城,风很大,空气很凉,大家记得多穿点衣服,多喝热水,多动动身子,晚上少熬夜,感冒了 可不好受哦!
   这两天心情起伏跌宕了,我很好的诠释了女人的性格——翻脸比翻书都还快!这一秒还觉得难受难耐,下一秒就生龙活虎了!我仔细总结了下前段时间的任性,我觉得可能是由于从开学以来,一直都很忙,现在突然闲下来准备考试,反而感觉无所适从,瞬间了就没了存在感。突然发现我就是没有享乐的命啊!苦逼了。。。。现在一有时间就想想望麓还有什么事没做完,孩子们做任务时有没有遇到什么麻烦?看来,我真是老了,自己都感觉自己啰啰嗦嗦的。。。。像个妈妈一样。。。。
    很多时候,看到世民。冰冻或者是包子什么的给我发短信说准备做什么安排什么安排的,我真的很高兴,他们能把自己的任务放在心里,能踏踏实实去做好每一步。想想真是比我大一的时候强多了,所以现在只要是大家想做的事,只要不对望麓有害,就尽量让大家趁着大一的激情去做吧!他们比我有激情还比我聪明,看到了望麓的未来了啦!
   收拾好了心情,这两天我又恢复了!还是蹦蹦跳跳的去上课,一个人悠然自得的去上自习,晚上看看书就睡觉。额。。。。最近嗜睡嗜吃,我很是恐慌啊,这么下去,冬肥啊!怎么办?求高人指点!
    最后还有一点,我觉得送书活动的功效现在出来了呢,我现在只要两天不看除教材外的书我就浑身不自在,感觉已经习惯了每天都要读书,然后写读书笔记!
    好了。。。。世界晚安!等考试完了准备着手写我最爱的《酥油》的书评了!
自己抢个沙发,。。。。

然后坐在沙发上美美的吃东西!

文字真的是个很好的东西,记录着我们的心灵轨迹,有时翻翻自己以前的日记,发现自己已经逐渐在改变了。

嘛~立冬了,冬天啦~

冬天什么的我们都更好地活吧、

烟消云散 发表于 2012-11-7 22:17
文字真的是个很好的东西,记录着我们的心灵轨迹,有时翻翻自己以前的日记,发现自己已经逐渐在改变了。
   ...

会变的永远是人心。

总是这样的,说不好什么时候就变了。

狐狸酥 发表于 2012-11-7 23:14
会变的永远是人心。

总是这样的,说不好什么时候就变了。

却道故人心易变
人心善变 难变的却也是人心

看到。。像个妈妈一样。。我瞬间笑了。。我还是学主席叫你阿姨吧。。。。

冰冻ing 发表于 2012-11-9 18:08
看到。。像个妈妈一样。。我瞬间笑了。。我还是学主席叫你阿姨吧。。。。

我去。。。。叫葡萄姐姐!

关闭

每日推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|湖南大学望麓自卑校园传媒 ( 湘ICP备14014987号 )

GMT+8, 2024-3-29 06:35 , Processed in 0.072175 second(s), 21 queries , Gzip On.