望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[寻书] 寻书贴—《这些。都是你给我的爱2》。by 安东尼

两年前的生日,意外收到了一份来自美国朋友Ian的礼物。包装很精致的一本书——安东尼的《这些都是你给我的爱》。

被那只兔子吸引。然后,缓缓翻开书页。那一张张似有温热的图片和一句句窝心的文字直触我的心底。

一年后,再次捧起那本书。怀着完全不同的心情。很用心地给每一张图片中兔子说话的圈里都填充上了自己的英文文字。

最喜欢的书中的一段话:
       不要让那个喜欢你的人 撕心裂肺地为你哭那么一次

因为 你能把他伤害到 那个样子的机会 只有一次

那一次以后 你就从 不可或缺的人 变成 可有可无的人了

即使他 还爱你 可是 总有一些 真的 东西改变了

Don't let the person that loves you cry heartbrokenly.

There ie only one chance that you can hurt them so deep.

After that,you can go from ''the irreplaceable one'' to ''the interchangeable one.''

Even if they still love you,there is something,something real,which has changed。

用我自己的话来概括一下这本书吧:寻找一颗会开花的树。寻找一段不凋零的爱情。踏上一段肆意的旅行。享受一种自由飘零的生活。这就是安东尼体现出来的人生态度。

下面分享一下我的读后感吧:
当奶油浮到顶部的时候,
它会和牛奶分离。

我们发现自己飞得越高,
就会越感孤独。
是的,这就是现实。
经常,
我们很难找到那些选择我们和我们同路的人们。
那条潮湿,慵懒的道路
挤满了可以相遇并聊天的人。
那条满是牢骚者的道路上也拥挤不堪。
那条所谓安全,普通以及枯燥的道路
是如此拥挤以至于你无法向前挪步。
不要害怕因造诣深而产生的孤独感。
不必要勉强别人赞识你。
做我自己,坚定着我自己的成长,
别人是否愿意成长就由他们自己去决定吧。

I don't regret those times of loneline ss at all.  
Through loneline ss I've learned the beauty and wealth and nece ssity of solitude, a
nd I've learned to be able to do many things on my own that many people would love to be able to do.

ps.为了求这本书,我昨晚辛辛苦苦写了一晚上的寻书贴。。可是提交的时候却被深蓝告知网站维护呀什么的。。于是我今天又重新写了一篇~~ 看在我这么诚心的份上~~赏我吧~~   

.

重重有赏!!

冰冻ing 发表于 2012-11-10 00:32
重重有赏!!

呀~这么好~不许骗我哦~~

周小雪。 发表于 2012-11-10 00:35
呀~这么好~不许骗我哦~~

当然不骗你~
还有你的英语真心好啊。。

冰冻ing 发表于 2012-11-10 00:40
当然不骗你~
还有你的英语真心好啊。。

{:287_424:}(*^__^*) 嘻嘻……

初中时有看过安东尼写的文字 现在码字不打标点 好像也是那时候留下的习惯......-.-

恒星的恒心 发表于 2012-11-10 00:53
初中时有看过安东尼写的文字 现在码字不打标点 好像也是那时候留下的习惯......-.-

我也是最近才有了打句号的习惯。。以前没标点的。。

周小雪。 发表于 2012-11-10 01:18
我也是最近才有了打句号的习惯。。以前没标点的。。

安东尼的空格断句大概是学不到100%的 空格真的是个很好的标点符号{:287_420:}

唔唔,英语真的很有感觉
昨晚。。。辛苦了。。。那个是在调整后台 所以。。。可能。。。

王者归来 发表于 2012-11-10 01:58
唔唔,英语真的很有感觉
昨晚。。。辛苦了。。。那个是在调整后台 所以。。。可能。。。

不带这样欺负人的~~

亲,我也很喜欢你的写的读后感==
但是==  没有留下购买链接==。
可能是因为没有看到格式的缘故吧。
为了可以购买到每一位求书者所看中的版本,我们需要亲们留下购买链接呀。
so。。。
唔  坛子里已经有人拿到了这套书了哦。欢迎参加我们的线下交流会,你可以选择漂流这本书哦。
如果是想要收藏这本书的话,亲,麻烦按照格式写求书帖咯。
不然我也无能为力呀。

{:287_425:}拥抱个撒。

关闭

每日推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|湖南大学望麓自卑校园传媒 ( 湘ICP备14014987号 )

GMT+8, 2024-5-3 07:54 , Processed in 0.071261 second(s), 21 queries , Gzip On.