望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[寻书] 再次求书。。。《这些都是你给我的爱2》

书名:《这些都是你给我的爱2》
作者:安东尼
荐书理由:两年前的生日,意外收到了一份来自美国朋友Ian的礼物。包装很精致的一本书——安东尼的《这些都是你给我的爱》。

被那只兔子吸引。然后,缓缓翻开书页。那一张张似有温热的图片和一句句窝心的文字直触我的心底。

一年后,再次捧起那本书。怀着完全不同的心情。很用心地给每一张图片中兔子说话的圈里都填充上了自己的英文文字。

最喜欢的书中的一段话:
       不要让那个喜欢你的人 撕心裂肺地为你哭那么一次

因为 你能把他伤害到 那个样子的机会 只有一次

那一次以后 你就从 不可或缺的人 变成 可有可无的人了

即使他 还爱你 可是 总有一些 真的 东西改变了

Don't let the person that loves you cry heartbrokenly.

There ie only one chance that you can hurt them so deep.

After that,you can go from ''the irreplaceable one'' to ''the interchangeable one.''

Even if they still love you,there is something,something real,which has changed。

用我自己的话来概括一下这本书吧:寻找一颗会开花的树。寻找一段不凋零的爱情。踏上一段肆意的旅行。享受一种自由飘零的生活。这就是安东尼体现出来的人生态度。

下面分享一下我的读后感吧:
当奶油浮到顶部的时候,
它会和牛奶分离。

我们发现自己飞得越高,
就会越感孤独。
是的,这就是现实。
经常,
我们很难找到那些选择我们和我们同路的人们。
那条潮湿,慵懒的道路
挤满了可以相遇并聊天的人。
那条满是牢骚者的道路上也拥挤不堪。
那条所谓安全,普通以及枯燥的道路
是如此拥挤以至于你无法向前挪步。
不要害怕因造诣深而产生的孤独感。
不必要勉强别人赞识你。
做我自己,坚定着我自己的成长,
别人是否愿意成长就由他们自己去决定吧。

I don't regret those times of loneline ss at all.  
Through loneline ss I've learned the beauty and wealth and nece ssity of solitude, a
nd I've learned to be able to do many things on my own that many people would love to be able to do.

ps.为了求这本书,我那天辛辛苦苦写了一晚上的寻书贴。。可是提交的时候却被深蓝告知网站维护呀什么的。。于是我又重新写了一篇~~ 之后又被告知格式不对。。然后刚才又修改了一遍。。看在我这么诚心的份上~~赏我吧~~   
联系方式:QQ:519353550
购买链接:http://www.amazon.cn/%E8%BF%99%E4%BA%9B%E9%83%BD%E6%98%AF%E4%BD%A0%E7%BB%99%E6%88%91%E7%9A%84%E7%88%B12-%E4%BA%91%E6%B2%BB-%E5%AE%89%E4%B8%9C%E5%B0%BC/dp/B008OOWONU/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1352732275&sr=8-1

评分

小松子 + 50 赞一个!

{:287_410:}自由飘零的生活。。到时候借我看看

小松子 发表于 2012-11-13 16:42
自由飘零的生活。。到时候借我看看

好的~(前提是我能拿到的话。。)

周小雪。 发表于 2012-11-13 22:07
好的~(前提是我能拿到的话。。)

== ,妹纸一般中书的几率比较大

小松子 发表于 2012-11-13 23:11
== ,妹纸一般中书的几率比较大

file:///C:/Users/USER/AppData/Local/Temp/SGTpbq/17880/009E01A8.gif能拿到就借你~~

雪儿真心是很喜欢这本书呀。
赞一个先。。
唔,你也可以推荐你的同学啊好姐妹啊有喜欢的书也可以来这里参加哦。
我们期待你们的加入呀。
嘿嘿。

喂喂 我才是 最初的 求书者
我也想要啊
别逼得我 玩文艺
可文艺起来 其实会要我的命
我要去新西兰
安东尼快来我这儿
亲爱的不二 地瓜好想你
不知道 你那里 有没有 地瓜 这个物种
那里的人 会不会 也把 地瓜 和 红薯 弄混
对了 那里的人 都说英文
但我知道 哪里 会下小雪
little snow

我要从 北岛 旅行到 南岛
爬上 库克峰
追寻 几维鸟
逛逛 惠灵顿
不知道 你去 新西兰 玩了多久
那几天 你的笔记 我最期待
奶油冰淇淋 一样的 雪峰
毛茸茸的草地 把我陷进去吧
我要躺在 雪地里 画人字
那里的星空 好干净 肥皂水加报纸擦过
指环王里的幻境 在哪里

在库克峰上 我能看多远
能看到 澳大利亚吗
安东尼 让我 找找你
看到惠灵顿
看到墨尔本
看到艾尔斯岩
你和你的 不二 在哪里

我能骑袋鼠吗

地瓜 发表于 2012-11-14 23:02
我也想要啊
别逼得我 玩文艺

好文艺。。。

地瓜 发表于 2012-11-14 23:02
我也想要啊
别逼得我 玩文艺

= =,装逼

关闭

每日推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|湖南大学望麓自卑校园传媒 ( 湘ICP备14014987号 )

GMT+8, 2024-5-3 04:40 , Processed in 0.621405 second(s), 24 queries , Gzip On.