望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

也许将要离开,但我深爱这里

犹如晴天霹雳,就是这么突然。
不解释为什么,也许我真的要马上离开这里。倘若运气好,这个时间会晚一些。但是无论发生什么,无论遇到什么。我依然深爱这里,深爱望麓自卑这个陪伴我走过三年多大学时光的温馨团体,深爱这个群体中我所熟识的每一个wlzber,深爱在湖南大学中每一位兄弟姐妹。这将是我永恒的美好回忆。
虽然很久没有登陆过望麓,但一直在关注她,如今再来,许许多多陌生ID,少了很多熟悉的身影,不经感叹时光飞逝,命运多舛。尽管不认识学弟学妹们,到我坚信,望麓自卑,能让我们走的更远。
老朋友们,你们还好么?
小兄弟们,你们要加油!
或许我在大学是个失败者,但是好死不如赖活着,只要活着,就能走下去。
也许,再见吧!也许……

请记住我,风之子。来自: Android客户端

评分

我厶芳芳 + 5 赞一个!
小松子 + 100 赞一个!

一看ID确实不认识,但是一看最后那个风之子就知道了。。。。
能在这个那么晚的点儿,突然得知自己要离开这个呆了三年多的地方的时刻,能够想起来并且立马发帖子,也可以看出学长对于望麓的感情。。。。
望麓的迷人之处在于虽是一民间组织,没有太多综测可以加,但是却能让无数人毕业以后还念念不忘。。。不管年纪,不管之前我们认识不认识,我们只要说一句我们是wlzber,这个就够了,足以让我们像老朋友一样亲切的聊天。。。
我想,我大四的时候,如果要走,我一定第一时间告诉我所最爱的wlzber,现在,这里已经是我的第二个家。。。。

TT。用的还是手机客户端发的!!学长你太给力了!!
←_←不知道两年半后我走鸟有木有童子怀念我。。来自: iPhone客户端

←_←不知道两年半后我走鸟有木有童子怀念我。。来自: iPhone客户端

语笑嫣然 发表于 2012-11-15 09:37:01
一看ID确实不认识,但是一看最后那个风之子就知道了。。。。
能在这个那么晚的点儿,突然得知自己要离开这

看来学妹已经领悟望麓自卑的真谛了哈!好好学,好好玩。你们的日子还长着呐!来自: iPhone客户端

小松子 发表于 2012-11-15 12:48:09
←_←不知道两年半后我走鸟有木有童子怀念我。。

哈哈,那必须手机啊,技术部好不容易搞出来的,这当然要支持嘛!像你这等骚年嘛,一堆妹子捧着,这感觉嘛,我是不知道哟~来自: iPhone客户端

wjbbpp 发表于 2012-11-15 13:25
哈哈,那必须手机啊,技术部好不容易搞出来的,这当然要支持嘛!像你这等骚年嘛,一堆妹子捧着,这感觉嘛 ...

T T,看来俺们这客户端没摆弄~~
= =,额。。现在的妹纸太可怕了。。
学长你可以来领略一下

小松子 发表于 2012-11-15 14:58:33
[quote]wjbbpp 发表于 2012-11-15 13:25 [url=forum.php?mod=redirect&got

妹子什么的还是就给你们吧。。。不过这个客户端还是有很多bug的,还得好好完善一下啊来自: iPhone客户端

生活很辛苦 生活也充满希望 学长记得常回来看看~~
good bye & good luck

恒星的恒心 发表于 2012-11-15 15:46:28
生活很辛苦 生活也充满希望 学长记得常回来看看~~
good bye & good luck

多谢关心!时间不多了更要珍惜,会经常找学弟学妹一起玩哈来自: iPhone客户端

其实、
我进来只有短短的几个月,或许,也不太清楚什么
但,我还是感受到了,望麓的凝聚力
老人,毕业,人走,楼空,却还念念不忘望麓
去关怀我们,关怀这个家庭
让我感觉,真的,很温暖
一时望麓人,一生望麓情
学长,一帆风顺~{:287_399:}

其实、
我进来只有短短的几个月,或许,也不太清楚什么
但,我还是感受到了,望麓的凝聚力
老人,毕业,人走,楼空,却还念念不忘望麓